Домашняя страница/Задать вопрос/Замена окон Москва
Опубликовано больше 1 года назад

Замена окон Москва

Поделился(-ась)
wonder_woodpecker

Подробнее о скидке

Приветствую!

Встал вопрос по замене окон. Посоветуйте фирму, с кем был положительный опыт или как вообще выбрать фирму, которая это сделает за нормальные деньги и качественно?

Компаний в интернете по замене пруд пруди. Отзывам не верю, потому что про каждую есть накрученные и друг другу конкуренты тоже накидывают. Почти все на своих сайтах орут про скидки до 70%. Такое ощущение, что рынок остекления со своим маркетингом застрял где-то в 00-ых. Вообще не понимаю, как в этом мракобесии найти и выбрать что-то адекватное...
3 комментария
отсортированы по
default-user-361672
Написать комментарий..
Ученик
Vasyamsk
больше 1 года
оконный континент. Делал у них две лоджии теплые в разное время. И там и там были косяки, но они без лишних вопросов их устраняли: поменяли окно (разгерметизация), перебрали оба балкона (оба даже дава раза) потому что то там дует то там, то пол провалился в одном месте потому что нарушили технологию при укладке теплого пола (Я так и не понял что конкретно)... Понимаю, что получается что делают фигово. Но по мне главное что всё устраняют по гарантии, потому что на имя сейчас никто не работает везде текучка, дешевые фирмы будут просто отмалчиваться пока в суд не подашь. А частнику вообще наплевать будет, он себе новый аккакунт заведёт, номер сменит и будет дальше работать тяп ляп
Ученик
mrbessonov
больше 1 года
Такое они дно) хотели у них остеклять балкон.. пришёл: О говорит, я так померить не могу, сначала надо демонтаж сделать..зарядили 200+ (срезать страховочные трубы, что мы категорически не хотели)+платный демонтаж.

В итоге когда мне дверь ставили , спросил установщиков окон..приехал мужик, все сразу замерил, трубы сказал обязательно оставляем, бесплатный демонтаж..бесплатная доставка с завода и цена отличная..тыс 87 где-то.
Скаут
Pereslavl
больше 1 года
Лучше найти хорошего мастера, который порекомендуйт под свою ответственность производство и грамотно установит оконный блок.
От фирм можно нарваться на горе-установщиков, которые возможно первый раз их будут вам ставить, научившись заочно по видео на Ютубе.
Или выбирать фирмы которые на слух, но быть готовым к непомерным аппетитам.
default-user-361672
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.