Домашняя страница/Задать вопрос/Запись звонков на айфон
Опубликовано почти 3 года назад

Запись звонков на айфон

Поделился(-ась)
Micsun

Подробнее о скидке

посоветуйте, пожалуйста, прогу
22 комментария
отсортированы по
default-user-243543
Написать комментарий..
Ученик
Micsun
почти 3 года
Kukusik.25/01/2022 00:40

Мужик просто у Вас руки с Ж…. Растут

Обоснуй
Скаут
Kukusik.
почти 3 года
Micsun24/01/2022 23:00

Да поэтому и спрашивал. Я целенаправленно ушёл от эппла лет 10 назад. Истор …Да поэтому и спрашивал. Я целенаправленно ушёл от эппла лет 10 назад. История- поехали заграницу на машине, интернета мобильного там нет или безумно дорого.Навигатор ещё был стационарный с предварительно скачанными картами. Почти на подъезде к границе обнаруживаю, что карты почему-то слетели. Кое-как с интернетом Е качаю заново на айпад, остаётся дело за малым- по блютузу скинуть на навигатор. В итоге тупо карт нет в загрузках, а глубже никуда не залезть. Раз формат неизвестен, то значит оно вам и не нужно.. Чудом доехали до промежуточной точки) И вот сегодня очередной раз убеждаюсь- шли бы они ..."содержит обсценную лексику, что нарушает правила нашей платформы. В связи с этим ваш комментарий был удален"

Мужик просто у Вас руки с Ж…. Растут
Ученик
Micsun
почти 3 года
Твентин_Карантино24/01/2022 22:46

Открой эпстор и плей маркет, сравни, сильно удивишься. А запись сейчас боль …Открой эпстор и плей маркет, сравни, сильно удивишься. А запись сейчас большинство смартфонов не поддерживает. Есть бубен, но не для всего и слишком замороченно.

Да поэтому и спрашивал.
Я целенаправленно ушёл от эппла лет 10 назад. История- поехали заграницу на машине, интернета мобильного там нет или безумно дорого.Навигатор ещё был стационарный с предварительно скачанными картами. Почти на подъезде к границе обнаруживаю, что карты почему-то слетели. Кое-как с интернетом Е качаю заново на айпад, остаётся дело за малым- по блютузу скинуть на навигатор. В итоге тупо карт нет
в загрузках, а глубже никуда не залезть. Раз формат неизвестен, то значит оно вам и не нужно.. Чудом доехали до промежуточной точки) И вот сегодня очередной раз убеждаюсь- шли бы они ..."содержит обсценную лексику, что нарушает правила нашей платформы. В связи с этим ваш комментарий был удален"
Micsun24/01/2022 19:48

Да в том то и дело, что сам не сталкивался, живу с андроидом. Жена попросил …Да в том то и дело, что сам не сталкивался, живу с андроидом. Жена попросила помочь.Короче говоря, айфон как всегда, все через жопу?)

Открой эпстор и плей маркет, сравни, сильно удивишься. А запись сейчас большинство смартфонов не поддерживает. Есть бубен, но не для всего и слишком замороченно.
Ученик
Micsun
почти 3 года
удалено12072124/01/2022 22:37

Если симка у жены МТС ставишь в айфон с аппстор "МТС Коннект". В нем запись …Если симка у жены МТС ставишь в айфон с аппстор "МТС Коннект". В нем запись есть разговоров. Если мегафон то приложение Emotion тоже с аппстор, там тоже запись разговоров

Теле2)
Спасибо, буду знать
Скаут
удалено120721
почти 3 года
Micsun24/01/2022 20:13

Всем спасибо, понял, что это задница, впредь буду знать)

Если симка у жены МТС ставишь в айфон с аппстор "МТС Коннект". В нем запись есть разговоров. Если мегафон то приложение Emotion тоже с аппстор, там тоже запись разговоров
Ученик
Vertyp
почти 3 года
Micsun24/01/2022 20:41

Тоже думал об этом) 21 век на дворе..

На старом телефоне была такая функция, считал её бесполезной , сейчас же тоже нет её, и вот теперь я понял как же раньше недооценивал её все таки .
Ученик
Micsun
почти 3 года
Vertyp24/01/2022 20:40

Включаешь громкую связь и с помощью другого телефона записываешь , я дума …Включаешь громкую связь и с помощью другого телефона записываешь , я думаю это самый простой вариант

Тоже думал об этом) 21 век на дворе..
Ученик
Vertyp
почти 3 года
Включаешь громкую связь и с помощью другого телефона записываешь , я думаю это самый простой вариант
Ученик
Micsun
почти 3 года
Всем спасибо, понял, что это задница, впредь буду знать)
Скаут
Endorphins
почти 3 года
Micsun24/01/2022 19:54

Это наверное долго, переносить номер если

неделя, бывает и раньше
Скаут
D1mk
почти 3 года
Micsun24/01/2022 19:59

В двух словах, слишком это гемморно? Никогда не сталкивался, боюсь начинать …В двух словах, слишком это гемморно? Никогда не сталкивался, боюсь начинать гуглить)

Как рут на Андроиде получить
Ученик
Micsun
почти 3 года
D1mk24/01/2022 19:58

Если семёрка, то скорее всего старая какая нибудь версия иос, глянь может Д …Если семёрка, то скорее всего старая какая нибудь версия иос, глянь может Джейл можно накатить

В двух словах, слишком это гемморно? Никогда не сталкивался, боюсь начинать гуглить)
Скаут
D1mk
почти 3 года
Если семёрка, то скорее всего старая какая нибудь версия иос, глянь может Джейл можно накатить
Ученик
Micsun
почти 3 года
Endorphins24/01/2022 19:52

Закрытая система, чего хотели? Может быть есть твик на джейлбрейк, но малов …Закрытая система, чего хотели? Может быть есть твик на джейлбрейк, но маловероятно. Как вариант, перенести номер в Тинькофф мобайл.

Это наверное долго, переносить номер если
Новичок
Harden13
почти 3 года
Micsun24/01/2022 19:52

"Ваш телефон не поддерживает e-sim"... семёрка

Увыы
Ученик
Micsun
почти 3 года
Harden1324/01/2022 19:45

Вторую симкарту завести Тинькоф Мобайл (e-sim). В приложении есть и бесплат …Вторую симкарту завести Тинькоф Мобайл (e-sim). В приложении есть и бесплатная запись звонков или за 100 рублей автоматическая. Сам пользуюсь как рабочим номер. Ничего плохо не могу сказать.

"Ваш телефон не поддерживает e-sim"... семёрка
Скаут
Endorphins
почти 3 года
Micsun24/01/2022 19:48

Да в том то и дело, что сам не сталкивался, живу с андроидом. Жена попросил …Да в том то и дело, что сам не сталкивался, живу с андроидом. Жена попросила помочь.Короче говоря, айфон как всегда, все через жопу?)Спасибо, попробуем

Закрытая система, чего хотели? Может быть есть твик на джейлбрейк, но маловероятно. Как вариант, перенести номер в Тинькофф мобайл.
Ученик
Micsun
почти 3 года
D1mk24/01/2022 19:44

На айфон прогу, а ты смешнойУ Тинькофф если только симка нормально будет ра …На айфон прогу, а ты смешнойУ Тинькофф если только симка нормально будет работать, остальное либо не работает, либо дикий костыль

Да в том то и дело, что сам не сталкивался, живу с андроидом. Жена попросила помочь.
Короче говоря, айфон как всегда, все через жопу?)

Harden1324/01/2022 19:45

Вторую симкарту завести Тинькоф Мобайл (e-sim). В приложении есть и бесплат …Вторую симкарту завести Тинькоф Мобайл (e-sim). В приложении есть и бесплатная запись звонков или за 100 рублей автоматическая. Сам пользуюсь как рабочим номер. Ничего плохо не могу сказать.

Спасибо, попробуем
Кумир
RaveN_WooD
почти 3 года
За бабло насколько знаю
Новичок
Harden13
почти 3 года
Вторую симкарту завести Тинькоф Мобайл (e-sim). В приложении есть и бесплатная запись звонков или за 100 рублей автоматическая. Сам пользуюсь как рабочим номер. Ничего плохо не могу сказать.
Скаут
D1mk
почти 3 года
На айфон прогу, а ты смешной
У Тинькофф если только симка нормально будет работать, остальное либо не работает, либо дикий костыль
default-user-243543
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.