Домашняя страница/Задать вопрос/зарядка 45 ватт для самсунг
Опубликовано почти 2 года назад

зарядка 45 ватт для самсунг

Поделился(-ась)
flypic

Подробнее о скидке

судя по обзорам, если брать оригинальные зарядки самсунг на 25 и 45 ватт, разница в скорости заряда будет минут 5. а что, если взять от стороннего производителя на 45 ватт?

UPD: может с обновами это как-то поправили?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-323143
Написать комментарий..
Скаут
Kemeh
почти 2 года
У самого s10 lite, с поддержкой 45 ватт зарядки. Брал зарядку ugreen gan 65w, китайцы утверждали что будет sfc 2.0, но по факту заряжает 15 ватт, хотя написано очень быстрая зарядка 2,0 при зарядке. Да и по сути, разница между 25 ватт и 45 ватт у Самсунга это 5 минут в скорости, поэтому смысла 0 как по мне.
Скаут
Vik962
почти 2 года
Если брать другую зарядку любой мощности, то нужно узнать сначала а есть ли там протоколы быстрой зарядки для Самсунг.
Об этом обзорщики скажут/покажут подробнее.

То что сейчас при различной мощности время заряда одинаково говорит о том, что либо производитель косячит, либо на каком-то этапе производства пошло что-то не так.
Тут только догадки
Скаут
Mud
почти 2 года
а не знаете для S21 какую проверенную зарядку можно купить для быстрой зарядки (простите за тавтологию)
Скаут
Alexander_Yakovlev
почти 2 года
Я тебе сейчас приведу аналогию, попробуй сам дать ответ на свой вопрос: спортсмен пробежал полумарафон в кедах Nike Air Jordan за 1 час и 15 минут, тот же самый спортсмен пробежал тот же полумарафон, но в беговых кроссовках Nike Zoom за 1 час и 5 минут, вопрос: если бы он был в беговых кроссовках Adidas, то пробежал бы быстрее?
Я например думаю, что нет, т.к. основной предмет для показателя времени и скорости спортсмена - это сам спортсмен и не важно какой фирмы беговые кроссовки, ведь суть в том, что все они беговые.
Скаут
flypic
почти 2 года
так может самсунг в своих зарядках схалтурил
default-user-323143
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.