Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Зеленый день на ММ

Подробнее о скидке

Всех приветствую 
Увидев программу зеленый день там сям лям 😁 думаю дай ка еще 5 заказов сделаю, бонусы потом в хозяйстве пригодятся и что вы думаете…
1 ноября меня переводят с желтых на зеленые, а 2 ноября уже должны были капнуть за первую покупку в итоге танцы с бубнами(
Застряли мои желтые, 2 раза звонил в поддержку 2 письма с обращениями!
результата пока нет.
От 19 октября еще 2 ноября должны были прийти…
остальные заявки жду сроков зачисления, но походу праздник зеленый день за мой счет пройдет без меня.
горят 60к

Кто нибудь сталкивался с подобным?
49 комментариев
отсортированы по
default-user-421285
Написать комментарий..
Искатель
Denis1121
около 1 года
Товарищи, по идее наступил зелёный день. Что за акции у кого? У меня из изменений только пропал повышенный кэшбэк за sberpay.
Наблюдатель
wildeJagd
около 1 года
Вообще ни каких плюсов от зеленого дня на мм не увидел, как вчера было ,так и осталось
Скаут
VADIMNEXT
около 1 года
Это называется сброс балласта перед "акцией"
Ученик
Dodik.
около 1 года
Не знаю можно ли им верить,но телефонная поддержка мм сказала,что до 7ого числа все исправят

Лично я не верю и если не получу,то найду как им поднасрать за такое кидалово
Наблюдатель
Петр161
около 1 года
В ВК они мне тоже ответили 7.11 будет
Скаут
lex_m
около 1 года
Позвонил в поддержку, сказали, что жёлтые бонусы, после получения заказа, конвертируются в зелёные через 14 плюс 1 день те через 15 дней
Скаут
333
около 1 года
сегодня у меня 15й день посмотрим что выйдет
Так обрадовался когда ммки в спасибки перевели, но по факту лучше бы не трогали.
Скаут
lex_m
около 1 года
Обновил приложение до версии 5.51, жёлтые бонусы, которые должен был получить до перехода на зелёные(25 октября, дата перехода), пропали из списка.
Сегодня должен был получить бонусы (по жёлтым) за заказ, в итоге ничего не начислили

Не обновляйте приложение
Искатель
Denis1121
около 1 года
А сайт что пишет? Я бы приложению не стал доверять. Оно у них ужасно глючное (по крайней мере версия для Android)
Скаут
Bob_MarleyBIn
около 1 года
У меня в этом списке начислений якобы начислили бонусы за заказ в октябре, но при этом общая сумма не изменилась ((
Наблюдатель
Limits00
около 1 года
Здравствуйте, подскажите пожалуйста заказывал телевизор по нему должны вернуть желтые бонусы, а недавно приложение перевело бонусы в зеленые, за недавний заказ до перехода на сбер спасибо, бонусы тоже можно будет перевести?
Наблюдатель
Петр161
около 1 года
Скрины с детализации иначе ниче не понял.
Наблюдатель
Петр161
около 1 года
Самовывоз 3 штуки
12323635_1.jpg
Ученик
D_G3Ie
около 1 года
ну и что тут ? как 2 ноября получилось то ?
+14 дней с даты получения, а не заказа
Ученик
D_G3Ie
около 1 года
кидайте пруфы(скрины) когда вам должны начислить
Меня тоже перевели , но все на месте 12323574-GdFRb.jpg
Искатель
АиБ
около 1 года
Второй чек (итог) за этот заказ от какого числа?
Наблюдатель
Петр161
около 1 года
Второй заказ самовывоз от 25.10
default-user-421285
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.