Домашняя страница/Разные обсуждения/Зерновой кофе

Подробнее о скидке

Всем привет. Заказал я себе кофемашину по советам пеперчан (спасибо им). Теперь прошу совета в выборе кофейных зерен. Понимаю, что на вкус и цвет, но хоть с чего начать? На пробу думал взять маленькую упаковку. Кофе с молоком пью, не чистоганом. Наверно мне что помягче. Может отталкиваться от самых популярных зерен, которые часто берут, даже не знаю(
Спасибо за советы.
16 комментариев
отсортированы по
default-user-290728
Написать комментарий..
Скаут
DenWachowsky
больше 2 лет
Если кофемашина новая, то надо было прогнать через неё маленькую пачку какого-нибудь дешёвого кофе. Так машинка войдёт в колею, да и вы поэкспериментируете с помолом и температурой.
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
ну я на ютубе ролики посмотрел, что первую чашку надо вылить да и в инструкции написано, что пару чашек надо сделать, тогда машинка более-менее войдет в ритм. Буду экспериментировать. Купил уже зерна, какие есть, не страшно) Спасибо
Ученик
Bulkin
больше 2 лет
Сколько не проверял, примерно плюс минус одинаково. Если пьёшь капучино, то разницу между дешевым и дорогим заметить очень трудно. Вообще рекомендую паулиг за сотку в метро, если будет в наличии бери на весь год
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
Учту. Купил то, что было около дома т.к машину вчера заказал, сегодня привезли, а заказывать кофе с доставкой - 3 дня ожидания. Купил Бушидо красный. Потестил, кароче чувствую надо мне долго играться с крепостью, температурой воды, помолом, чтобы было прям вкусно. Еще капучинатором впервые в жизни пользовался, хрень получилась, а не пенка )))
Ученик
удалено120704
больше 2 лет
да похиг насыпь сахара и молока!!! весь он практически одинаковый в кофе машине, знатоки только пишуттт, ну и ты пиши какой лучше
Новичок
tema47
больше 2 лет
Ещё есть Таберакофе мне у них нравится Сарагоса и Бразилия Ипанема Дульче. Брал все в зёрнах
Новичок
Elena_Unknown
больше 2 лет
Я взяла у tasty Coffee Эфиопию Иргачефф (правда в молотом виде, на пробу), делаю с молоком в рожковой Делонги, дико нравится и вкус и запах. Полагаю и в зёрнах можно брать.
Ученик
Roma_Hr
больше 2 лет
Кофе в зернах Jardin Americano Crema, 1 кг 540р с купоном, на яндекс маркете
Ученик
Прохор.Шляпин
больше 2 лет
Из масс-маркета можно bushido
Ученик
CavalierXXI
больше 2 лет
Tasty coffee->сорта под молочные напитки (они отдельно выделены)->промокод на 15% OZON->у некоторых кэшбек есть в Тинькофф для них
Пример shop.tastycoffee.ru/cof…ona
Ученик
Фитиль
больше 2 лет
Спасибо
default-user-290728
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.