Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
пользуются каждый день, очень довольны; открытый влагозащищённый разъём type-c , очень долго работают от 1 заряда, просто прям несколько месяцев
я себе потом за пятихат с али взял Dr.Bei , головка визуально немного уже, думал будет удобней, но у неё разъём microUSB и закрывается крышкой, я до сих пор не попробовал почистить зубы щёткой жены, но эта доктор бей мне кажется адовее фигачи, в руке так ощущается
у меня с какого-то перепуга появились на нескольких зубах с внутренней стороны такие колечки чёрные, я офигел, может в пастах последних двух мало абразива было (по ощущениям иногда, прям как недочищенные зубы, обычной щёткой чистил, всегда чищу ооочень тщательно). Купил президент абразив 100RDA , примерно за 4 продолжительные чистки в этих местах увидел явные улучшения)
хорошо, что тут написали, что для электрических RDA надо пониже, когда отбелится всё, буду чистить пастой попроще.
пока только 1 раз из 5ти я чищу доктором бэем , а дочь и жена обычной щёткой уже очень давно не пользуются.
Сам перешел года этак 2 назад на Oral-b. Очень клевые щетки, первый эффект, зубы как будто отполированы. Самую дешевую Vitality можно взять на пробу, чтобы понять, что это такое и нужно ли оно тебе. Но она будет раздражать частыми походами на зарядку. Месяцок попользуешься и поймешь, надо оно или нет. А там глядишь и подороже версию возьмешь.
Сам я до Oral-b, пробовал ультра-звуковые. Два раза выпадала пломба, продал щетку и зарекся больше такие не брать. Взял роторную Oral-b Pro 3 3000 и вот по сей день ей пользуюсь, пломбы на месте. Сдохнет, куплю от этой же фирмы, вероятно новее модель.
В отличие от среднего уровня, прям заметно по мощности и есть пульсация., что тоже важно
ересьмысли в комментариях.Есть Oral-B Vitality самая дешёвая, она только механическая (роторная)
Oral-B с пульсацией, это и есть с "звуком"
В отличие только звуковых, в которых нет механики.
Вывод, брать Oral-B c li-on акб и с пульсацией.
Пасты с rda до 100,а вообще по ощущениям
И да, минирализация, не всем нужна. Кому-то наоборот нужен повышенный фтор и пасты с ним по 5000 PPM
Ну, конечно же, дело твое и эмаль тоже твоя)
Тс. Бери, если есть бюджет, начинай с малого и возьми два типа щеток сразу или после первой возьми другую (сначала звуковую, потом роторную или наоборот).
Если зубы дороги, не забывай про проф.чистку раз в полгода и реминерализацию зубов в домашних условиях, желательно в индивидуальных каппах.
*Модераторам: ДАННЫЙ КОММЕНТ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЕТ, НЕ РЕКЛАМИРУЕТ, НЕ ПРОВОЦИРУЕТ И ОБСУЖДАЕТ ТОЛЬКО СКИДКУ.