Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
пицца была за 13 руб, а стипешка в тот год была 1000 (до 6000). сколько мы ее сьели, мамма мийя
Домой пришел сделал дрожжевое тесто вода мука.1 ст ложка масла,
-помидорчики в блендере перекрутил на соус,шепотку соли сахара камплю масла оливкого.
Берешь шарик теста отрываешь что бы в ладонь помещался и не раскатываешь а руками большими пальцами его раскручиваешь от центра к краям,сколько смог раскрутит потом на столе так же пальцами подрастянул и готово,далее соус слой сырок мягкий колбаска ништяки еще сырок. Духховка разогретая вместе с протвинем должна абыть на максимальной температуре и все кидаешь на горячий протвинь в духовку 8 минут и готово.
Тесто можно заранне много сделать потом заморозить и доставать готовить на быструю руку
а так на 300 муки, 200 воды, дрожжи, чайная ложка соли, столовая масла. лучше намного будет если в хлебопечку все скинуть на режим тесто(час примерно мешает). ну а дальше все что есть лишнего (еда бедняков) скинул на тесто, сверху сыр. 230С и 20 минут, вытащил, нарезанным соленым огурцом покрыл и жуй не спеша своего мыша)))
После разогрева получается пицца лучше, чем в 99% доставках