Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Хотелось бы понять что там муторного?!
Фруктовый лед.
Фрухты (давленные ) это паельсины + лаймы+лимоны авокады бананы итд...
+ ВОДА..
Еще нужен морозильник, но он есть у всех, даже у маргиналов.
В отличие от настоящего мороженного не нужно специальные фрустарторы.. взбиватели и шоковые заморозчики. Задача настоящего мороженного - это избежать комочов льда.
Поэтому мороженное из молка делаеть трудно нужно все время бороться с комочками (мороженнаоделательная машина этим и занята)
В вашем случае нужен как раз лед.
Залил - вынул с холодоса.
Причем у вас ингридинеты точно настоящие.
Точно фрухты.
точно кусочки - никакого обмана как в промышленности с их "аналогичными настоящему"
Т.е странно что вы предпочитаете магазинное самодельному в таком то не трудном процессе.
Выжал сок соковыжималкой - заморозил.
Сорбет обычно везде продается