Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
upd: итог жарки с помощью этого стартера и 1.8 брикетов: 1.5 кг свинины, 800 гр купат и 1 средний кабачок
Но это, как говорится, для тех у кого руки чешутся. Трудозатраты и время выйдут дороже покупки готового продукта.
ozon.ru/pro…NYA
Записывайте.
Выкладываешь уголь на мангале/гриле/(где вы там собрались его разжигать) в форме трубы. То есть по кругу и следующий слой сверху и дальше. Можно сужать "трубу", чем выше, тем меньше диаметр. А потом газовой горелкой поджигаешь по кругу нижние ряды изнутри.
Данный способ облегчает розжиг угля и уменьшает затраченное время. После розжига уголь просто перемешать и все дела.
Вышеприведенный способ гораздо быстрее и эффективнее розжига традиционными способами: жидкостью, щепками, газовой горелкой.
Кто знает тот знает 🤷
➕
10 минут и шалык жарится уже, с учётом раскладывания мангала и прочего