Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Vincenikki26/06/2022 13:34Это понятно, какой суд, арбитражный или нет
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ХЭЛП! СРОЧНО!
Пеперчане, привет! На "Все инструменты" 27.12.2024 заказал компьютерное кресло. Сейчас 05.01.2024, прошло 11-12 дней. Выбрал возврат денежных средств, т.к. кресло жёсткое, неудобное, болит спина после сидения на нем.
Кресло 23 кг, везти буду на таксе, магаз далековато, сохранилась коробка, инструкция, часть пакетиков выкинул.
Какие шансы того, что меня пошлют в магазине?
И как их минимизировать?
Грузите в кресло в такси потом заезжаете в травмпункт берете и справку и едете в магаз. Выходите с магазина с деньгами в тот же день
Rrr
Все маркеты пишут в чеке аванс, как вы досудебки пишите?
Мне в сервисе ДНС расплавили микросхему на карте, на карте трещал вентилятор, просил смазать. Отдали сломанную, написано не гарантия, т.к пользователь дал напряжение и расплавил микруху. Делали на Памирской 11 в Нижнем Новгороде, туда отправляют теперь отовсюду. Карта стала не рабочая.
-del
Аффтору бессомнительный ПЛЮС (+), однако рекомендую поделиться с гражданами информацией, сколько с 1 января 2025г. станут госпошлины для подачи искового и т.д.
На эту категорию нет пошлины.
Нагнул мвидео по кондиционерам
https://www.mvideo.ru/products...
Отменили заказ. Досудебка через GPT. Смотрю заказ восстановлен. Первый раз вижу не оплаченный заказ висит в системе готовый к выдаче
А что значит через GPT?
Тоже есть отмененный заказ. Писал досудебку, отнес в магазин. Отписались, что не было товара в наличии, хотя есть скрины, что товар был в других магазинах на дату отказа, да и как бы это не причина для отказа.
Кстати а сколько срок давности по таким историям? У меня заказ был еще в декабре 2023 года.
Добрый день. На мегамаркете одно время выкладывали видеокарты почти в 2 раза дешевле чем стоят по рынку, мб набивали популярности магазину конкретному. Так вот при заказе таковой естественно была отмена. В результате общения с поддержкой мне сказали добавили какой-то пункт в оферту, что типо заказ является предварительным и тд. и может быть отменен. Кажется это называется у них подтверждением. Является ли этот пункт существенным аргументом для того, чтобы не писать досудебку и не решать вопрос судом. Ведь оплата была, чек получил и тд. Сталкивался ли кто-то?
Не является, если пункты договора нарушают текущее законодательство.
Спасибо
Есть у кого бонусы не нужные?
Как дела с досудебными делами у Ситилинка? Подскажите, пожалуйста
Где то читала что их засудили
Привет всем! Кто нить писал жалобу на спортмастер? Как успехи были
у холодильника кто-нибудь свою видеокарту отсудил?
Да отсудили и моралку и товар в количестве 5 штук. Давно это было правда
Ты ведешь диалог всегда с тем, кто продал тебе товар, т.е. с тем, от кого, ты получил деньги.
+
Надо на Авито написать так как дорогую посылку потеряли и не возвращают деньги
У кого-нибудь есть успешная история бодания с озоном или мегамаркетом? Отменили заказ спустя 2 недели после оплаты, не смогли доставить...
Тоже интересует касаемо озон глобал , через две недели пришла отмена заказа, товар был оплачен , деньги вернули, смысл есть писать досудебку?
Заказал товар с онлайн оплатой по баг цене в эльдорадо и от них поступила смс, что товар готов к выдаче. товар не отдали, по претензии отказали. Я написал исковое в районный суд, так как требование было неимущественным. В требовании было написано "Обязать Ответчика передать "товар", в количестве 1 шт. по договору купли-продажи.
Районный суд вынес определение о возврате заявления, так как это требование имущественного характера и подведомственность мирового суда. Ок, я написал такое же заявление в мировой суд+ добавил неустойку и штраф . Прошло больше месяца и ни ответа, ни привета. Позвонил секретарю и она сказала, что у меня будет возврат искового, так как это требования неимущественного характера и подсудность районного суда. Кто виноват и что делать? Обжаловать определение мирового суда или писать новый иск в районный и прикладывать определение мирового?
он к чему?
я когда только составлял претензию так и не понял, как будто не дописано
Роспотребнадзор спрашивал
ООО "ИНТЕРНЕТ РЕШЕНИЯ"
123112,Г.МОСКВА, НАБ. ПРЕСНЕНСКАЯ, Д. 10, ПОМЕЩ. I ЭТ 1 КОМН 6
ИНН 7704217370
ООО "ВСЕИНСТРУМЕНТЫ.РУ"
109451, Г.МОСКВА, УЛ. БРАТИСЛАВСКАЯ, Д.16, К.1, ПОМ.3
ИНН 7722753969
М.ВИДЕО И ЭЛЬДОРАДО
ООО "МВМ"
105066, Г.МОСКВА, УЛ. НИЖНЯЯ КРАСНОСЕЛЬСКАЯ, Д. 40/12, К. 20, ЭТ 5 ПОМ II КОМ 3
ИНН 7707548740
МЕГАМАРКЕТ
ООО "МАРКЕТПЛЕЙС"
105082, Г.МОСКВА, ПЛ. СПАРТАКОВСКАЯ, Д. 16/15, СТР. 6
ИНН 9701048328
DNS
ООО "ДНС РИТЕЙЛ"
690068, ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, Г. ВЛАДИВОСТОК,
ПР-КТ 100-ЛЕТИЯ ВЛАДИВОСТОКА, Д. 155, КОРПУС 3 ОФИС 5
ИНН 2540167061
МТС
АО "РТК"
109147,Г.МОСКВА,УЛ. ВОРОНЦОВСКАЯ, Д.5 СТР 2
ИНН: 7709356049
МЕГАФОН
ПАО "МЕГАФОН" 127006, Г.МОСКВА, ПЕР. ОРУЖЕЙНЫЙ, Д. 41
ИНН: 7812014560
Поправьте пожалуйста, если ошибся и закину в шапку.
В магазин правда не относил, отправил на почту
Посмотрим что будет)
автору + в карму