Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А зачем до кипения доводишь?
импортное пиво в кегах пастеризованное, много всякого вкусного. В конкретном случае из моего опыта кег на дегустации мог быть с живым пивом, а кеги фирменной разливайки в 20 метрах от дегустационнного зала уже пастеризованные, не ручусь. Хотя мне кажется маловероятным, не мелкому пивзаводу проще все пиво пастеризовать. Живое или пастеризованное - это не самое главное, что определяет вкус. Если делают специально живое, то обычно это обставляют маркетинговыми финтифлюшками.
Фишка такая на рынке правда есть, новый сорт выходит вкусно, через время бяка. Знают как сделать вкусно, знают что поменять, чтобы вышло дешевле производство, но за счет вкуса.
Может дело в пастеризации?
Вообще часто заходишь в супермаркет и не знаешь, что купить
Ну у нас часто ключевой фактор - ценник. И не важно что бы покупаешь: пустышку, отраву или просто просрочку). В итоге ценности пищевой не получаешь, и тратишь только больше денег. Что же выгоднее?
Зато счастливым)
актуальна на все времена.
Люди местами более избирательны, держатся крепче за хорошие традиции, от того совсем все не умерло и соевый соус можно таки купить приличный.
Мы так в политоту можем скатиться, тут вспоминается цитата про капитал и триста процентов, и боюсь она отнюдь не избирательна.
Продукты "разного" качества есть не только у нас, и точно так же в месте производства пармской ветчины не каждый может себе её позволить.
Будет спрос, будет и предложение, мне кажется. Сейчас наблюдаю у себя в городе, чтов сетевых магазинах стал появляться "выдержанный" сыр. И хоть выдержка у производителей начинается с 3 месяцев, это все равно прогресс, я считаю.
Невкусное ))) Не знаю что мешает, пивовары не работают от нуля, солод и хмель обычно закупают. Дрожжи - по всякому, под собственным брендом могут свой штамм вывести, могут закупать от любого крупного бренда.
На Волковской пивоварне с крана на экскурсии был отличный стаут, тут же при пивоварне магазин, по окончании экскурсии купили то же самое пиво на разлив - саки.
Насчёт пива не особо спец, но по технологии производства не так много вариантов отклонений, в чем проблема с нашим пивом?
А вот соусы это моё, и тут хайнц решает только в массмарт, кетчуп и макдак соусы. А вот для ценителей соусов у хайнца нет ничего, никогда не забуду как они пытались вустер выпускать, не массмарт соус, и вот тут обосрались по полной.
Пиво немного особняком, он скорее сродни шоколаду и пр. Там уже глобализм цветет, основная доля рынка за большими корпорациями. Бельгийцы или ирландцы все равно не стали бы пить пиво, которое розлито для нас, так что спрос на продукты низкого качества есть. Попытки мелких пивоварен изобразить крафт понты на ровном месте. В соусах весомая доля рынка за Хайнцем. Остальное по большей части делается нашими для наших.
Вся надежда на пепер. Тут главное цена.
Удачи с бизнесом!
Я могу 2л ссанины за 50р продать. Верняк.
В который раз убеждаюсь, нашему человеку срать что есть, или есть что срут, путаю постоянно.
Насчёт пива ничего не могу сказать, так как не пью. Но по другим продуктам на российском рынке частая ситуация.
Так все правильно) Японцы полностью не макают суши в соевый соус аля подводную лодку. Только чуть-чуть макнуть и готово.
Смотря где, если дёшево - то и рыба, и все не первой свежести)). А так после доставочных привык полностью ролл в соус макать, так с этим чуть не сдох)) с этим соусом достаточно кончик ролла макнуть. Но я посчитал, выгоднее вот этим пользоваться по акции в супермаркетах, чем фигнёй по 50р за ту же бутылочку, ибо расход в раза 4 меньше
)))))))))))))))
И не только в России. Брал иностранное пиво, которое только заходило на рынок, было просто бомбическое, прошёл месяц и стало ссаниной. И так даже с двумя марками, малоизвестными.
Раскрученное иностранное тоже г по большей части 99% (я о светлом, в пределах 140р за бутылку максимум).
Тенденция насадить на вкусное пиво, а потом все испортить, похоже, общемировая. И это печально. Вам должно сильно повезти, чтобы купить вкусное пиво (которое потом все равно станет ссаниной).
Боюсь тут дело не в "наших" или "не наших". Самый простой пример с пивоваренными компаниями в России: за исключением мелких все они принадлежат зарубежным производителям, которые почему-то не стесняются в России разливать "мочу" по бутылкам.
"Свечку держала" или так, потарахтеть тут с нами зашла, рассказать что мы все умрем?
Откуда вы такие всезнайки берётесь?
Состав составом. А экспертизу соус прошёл.
Но личное мнение, что цена на данный продукт не влияет на качество, т.к. нет натурального вообще. И правильно, если написано в составе натур., это не означает, что он натур...на заборе тоже много чего написано.
Поэтому наши нашим и производят Г, что сами себя не уважаем. А где-то еще производят пармскую ветчину, манчего, нормальный соевый соус и прочее.