Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Берешь сковороду, на неё 1 часть варенья которое тебе дала твоя бабка, но ты никак не можешь его съесть. Выбирай такое которое без семян, малина не подойдёт, хорошо подходит абрикосовое или смородиновое. Если есть остатки мёда, тоже можно докинуть.
Туда же 1 часть кетчупа, купи или намешай с остатков из пакетов невкусных в холодильнике. Томатную пасту тоже можно вмешать.
Копчёная паприка. Не обязательно конечно, но чтоб пахло барбекёй, можно и смотаться до магнето. Треть пакетика.
Включаем плиту на средний или низкий огонь, и начинаем перемешивать жужево, добавлять ингредиенты дальше.
То что дальше сколько сыпать не скажу, надо пробовать во время готовки.
Соевый соус, который у тебя остался с заказов роллов, либо из фикс прайса который просто так невозможно употреблять, тоже туда, терияки всякие. Сколько - добавлять и пробовать чтоб не было пересола, барбекю все же сладкий, пересол варенья это катастрофа.
Соус шрирача, если любишь острое. Если любишь остро, но лень ждать заказ шрирачи, можно купить красный перец за 8-12р пачку красная цена в 5ке, харю кукурузит знатно. Мивимекс оранжевый засыхающий тоже можно добавить.
Если есть остатки лимона, можно выжать, если нет, поищи уксус, ты его покупал 40 лет назад. Тоже по капле добавлять и пробовать.
Чеснок или пассерованный лук мелкорубленные можно, на любителя.
Перемешать до однородности на сковороде. Если получилось слишком густое, добавить воды до нужной консистенции. Перелить в банку миску плошку поварежку. Учти, что после охлаждения в холодильнике он станет консистенции джема, так что повыпендриваешься своим соусником с Вайлдберриз в другой раз.
Ну все, теперь туда можно готовую курочку макать, либо использовать как обмазку для готовки крыльев.
Всем мира, загустителей и крахмальных соусов с ароматизатором
Есть ссылка где вашу прозу почитать?