Домашняя страница/Официальные объявления/Новое приложение Pepper.ru уже в App Gallery
Опубликовано 15 дней назад

Новое приложение Pepper.ru уже в App Gallery

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Обновленное приложение Pepper уже доступно в App Gallery. Мы также внесли несколько важных изменений и устранили ряд недочетов, о которых вы писали

1. Исправлены ошибки с переходами к скидкам.
 2. Внедрен зум главных изображений публикаций.
 3. Сохранена сортировка комментариев — сортировка комментариев остается на своих местах.

Оцените сами все изменения и поделитесь своим мнением:
 »Установить приложение«

В ближайшие дни обновление также будет загружено в Google Play
Топ комментарии
Искатель
serg63
15 дней

Почему просто не выложить ссылку на скачивание приложения, зачем мне ещё устанавливать какой-то шлак в виде app gallery?

В текущей версии приложения под Андроид если в теме/обсуждении 1/2 комментария, они не отображаются.

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
15 дней

Приложение в AppGallery для устройств Huawei. Магазин приложений там по умолчанию. Скоро приложение получит обновление и в Google Play. Уже есть частичный релиз

Ученик
bait14
15 дней

Я с тех пор как изменилось приложение захожу только проверить починили его или нет. Это ппц. Я хочу смотреть скидки на кондиционеры но такой категории просто не существует. Как и почти всех других подкатегорий. Вот что делать надо

Скаут
Andrey_Teplov
14 дней

Зачем было ломать то что работало отлично?

75 комментариев
отсортированы по
default-user-562122
Написать комментарий..

Жесть что с разделом уведомления творится, треш какой-то

Верните старое приложение

Скаут
Jack_Ma
5 дней

а смысл? старое приложение было браузером к старому серверу (сайту), который канул в лету - оно просто будет пустым и сообщать вам "нет связи" или "нет данных"

Ученик
Пукпук
11 дней

Нельзя такое приложение выпускать.

Скаут
Jack_Ma
11 дней

@OhLesha, подскажите, пожалуйста: вот вы неоднократно употребили "сообщество"/"новое сообщество" в контексте какой-то неодушевленной системы - а о ком (или чём) речь на самом деле? ибо складывается впечатление, что или вас новые разрабы покусали, или великий и могучий русска языка изначально - не родной, а общаетесь с нами через алитранслейт

кстати, такое же впечатление - и от перевода с хинглиша на русский webUI в разделе Уведомления (pepper.ru/notifications)

www.pepper.runotifications

1. что именно нужно выполнять по указанию "Вы выполните"? 

2. в шаблоне "упомянул вас..." - зачем врать, что кто-то "упомянул", когда тот всего лишь нажал "ответить" и что-то написал? и как отличить это ложное "упомянул" от ситуации, когда реально упомянул?

3. что означает слово "вкомментарий"? в конструкции вроде "уметь вгугл" оно было бы понятно, но в сочетании "упомянул вас вкомментарий" - решительно потеряло смысл.  
4. зачем пользователю Другой систематически приписывается то, чего он не делал?

Ученик
lncognito
12 дней

А на гейфон когда обновление будет?

Скаут
Jack_Ma
11 дней

это под аврору, что ли?

1. Где раздел с самыми горячими скидками?
   2. Отключил уведомления обсуждения, теперь не могу добавить его в закладки (выходит ошибка)
   3. Как отключить уведомления о новых комментариях от обсуждения которое у меня в закладках, но так чтоб оно осталось в закладках
   4. Все комментарии дублируются, в том числе «свежие комментарии» в разделе «обсуждения»
   6. Зачем делать первым «свежие комментари» в разделе обсуждения? (Это просто не удобно и никому не интересны последние комментарии в рандомных обсуждениях). При переходе в этот раздел пусть сначала будут новые обсуждения, а уже потом если кому-то интересно почитать последние комменты, пусть листает вправо
   iOS

Еще многие значки в достижениях одинаковые, например халапеньо и искра

Кумир
BrainStorm
12 дней

Почему на сайте (на главной странице  от авторов) Аватарки отображаются в низком качестве, в отличии от приложения?

Наблюдатель
trudy.ru
13 дней

Как вам тот синий высер по центру справа?

Скаут
Andrey_Teplov
14 дней

Зачем было ломать то что работало отлично?

Суперзвезда
DobriySosed
14 дней

Как мне узнать и увидеть ответы на мои комментарии и оценки к моим комментариям?

Как обидно, такое приложение удобное было. Вообще не хочется заходить с телефона, теперь фиг поймешь что за магаз продаёт

Скаут
aster-max
14 дней

Мне вот тоже интересно, куда делись сами категории скидок, по типу товаров, например "телевизоры". В старом дизайне это тоже не фонтан было реализовано, но было же. А сейчас скидка просто категории "товар". Думаю, что это было именно так как сейчас - где-то в дремучих нулевых годах ((((

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
14 дней
Все категории и подкатегории также активны: https://www.pepper.ru/groups/t...
Искатель
ALvares
14 дней

"редактирование"  - тоже не работает, форма не появляется, не кликается, ошибки:

.
Искатель
ALvares
14 дней

@OhLesha

также не работают ответы, некликабельны:

.
Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
14 дней

@ALvares спасибо, ошибки уже нашли и в процессе исправления, в ближайшее время они будут исправлены в сообществе

Новичок
baxter77
15 дней

Отслеживал скидки по ключевым словам: Xbox, finish, мясорубка, конструктор и т.д. Раньше очень удобно формировалась лента скидок по актуальным для меня товарам. А теперь только в поиск забивать каждый из этих запросов. Почините это, пожалуйста 🙏

Скаут
Jack_Ma
14 дней

это нельзя "починить" - это нужно создавать заново (старый ру-пеппер умер, а его содержимое залито на новый сайт на движке индийского desidime со своими рюшечками и свистоперделками)

На Андроид завезут какое-нибудь изображение при загрузке приложения вместо уродливого дроида?

Ученик
bait14
15 дней

Я с тех пор как изменилось приложение захожу только проверить починили его или нет. Это ппц. Я хочу смотреть скидки на кондиционеры но такой категории просто не существует. Как и почти всех других подкатегорий. Вот что делать надо

Кумир
Refrigerator
15 дней
RSS когда вернёте?

Ученик
yo_boy
15 дней

А тёмная тема станет тёмной?

Что за гений цвета выстраивал, на это смотреть больно.

Скаут
Jack_Ma
14 дней

гении дизайна и разработки - из другой цивилизации, к которой примыкает рф, натворив дел в европе

На ios нет обновлений

Арбитр
KS753
15 дней
Почему главное фото скидки открывается не на весь экран?Screenshot2024-11-06-19-05-18-957ru.pepper

Искатель
ALvares
15 дней

@OhLesha нет, это в файрфоксе баг именно (с ответом под чужими комментариями) в багрепортах про это уже люди писали:

https://www.pepper.ru/feedback...

кроме этого не работают:

увеличение картинки
цитирование

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
15 дней

Увеличение изображений в публикации или в комментариях?

Халапеньо
verdum2023
15 дней

Уберите у меня модерацию

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
15 дней

Только модераторы могут это сделать, увы, не в силах помочь. Если нарушений на аккаунте нет, то премодерация будет выключена спустя некоторое время.

Искатель
serg63
15 дней

Почему просто не выложить ссылку на скачивание приложения, зачем мне ещё устанавливать какой-то шлак в виде app gallery?

В текущей версии приложения под Андроид если в теме/обсуждении 1/2 комментария, они не отображаются.

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
15 дней

Приложение в AppGallery для устройств Huawei. Магазин приложений там по умолчанию. Скоро приложение получит обновление и в Google Play. Уже есть частичный релиз

Искатель
ALvares
15 дней

великолепно, но ответы на комментарии - как не работали, так и не работают.

БАГИ, не работают ответы на комментарии и другое | Pepper

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
15 дней

Спасибо, зафиксировали и отправили. Не пробовали использовать другие браузеры, помимо Firefox?

Новичок
Ztianid
15 дней

Ccылки как не работали, так не работают, текст не копируется, картинки крохотные, дизлайки не работают, картинки невозможно прикрепить, не все видит папки.

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
15 дней

Проблема в новой версии 7.00.12 из App Gallery?

Ура, но этого всеравно мало

Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
15 дней

Команда уже работает над улучшением, разработкой некоторых уже знакомых функций и созданием новых фич. Но это требует времени. Всё будет

Скаут
Jack_Ma
15 дней

Не знаю как оно в App, но нельзя ли пояснить смысл этой странной вложенности в webUI ?

Приложение. Приложение. Уведомления, которые вы получаете в приложении[скриншот pepper.ru/settings#notifications]
Охотник за скидками
OhLesha
Редактор
15 дней
Эти уведомления появляются в приложении сразу после установки, как путеводитель-онбординг, и помогают новичкам разобраться, что к чему. Например, они могут предложить зарегистрироваться или рассказать про основные функции...

Некоторые элементы интерфейса и текст пока ещё дорабатываются. Команда уже работает над оптимизацией и улучшением большинства функций и возвращением уже знакомых штук, типа виджета «Лучшее». Спасибо, что обратили внимание на раздел, дополнительно отметили 
default-user-562122
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.