Домашняя страница/Официальные объявления/Новое приложение Pepper.ru уже в App Gallery
Опубликовано 1 день назад

Новое приложение Pepper.ru уже в App Gallery

Поделился(-ась)
OhLesha

Подробнее о скидке

Обновленное приложение Pepper уже доступно в App Gallery. Мы также внесли несколько важных изменений и устранили ряд недочетов, о которых вы писали

1. Исправлены ошибки с переходами к скидкам.
 2. Внедрен зум главных изображений публикаций.
 3. Сохранена сортировка комментариев — сортировка комментариев остается на своих местах.

Оцените сами все изменения и поделитесь своим мнением:
 »Установить приложение«

В ближайшие дни обновление также будет загружено в Google Play
Топ комментарии
Ученик
bait14
около 21 часа

Я с тех пор как изменилось приложение захожу только проверить починили его или нет. Это ппц. Я хочу смотреть скидки на кондиционеры но такой категории просто не существует. Как и почти всех других подкатегорий. Вот что делать надо

51 комментарий
отсортированы по
default-user-562122
Написать комментарий..
Скаут
aster-max
около 2 часов

Мне вот тоже интересно, куда делись сами категории скидок, по типу товаров, например "телевизоры". В старом дизайне это тоже не фонтан было реализовано, но было же. А сейчас скидка просто категории "товар". Думаю, что это было именно так как сейчас - где-то в дремучих нулевых годах ((((

Скаут
ALvares
около 7 часов

"редактирование"  - тоже не работает, форма не появляется, не кликается, ошибки:

.
Скаут
ALvares
около 8 часов

@OhLesha

также не работают ответы, некликабельны:

.
Судья
OhLesha
Редактор
около 6 часов

@ALvares спасибо, ошибки уже нашли и в процессе исправления, в ближайшее время они будут исправлены в сообществе

Новичок
baxter77
около 19 часов

Отслеживал скидки по ключевым словам: Xbox, finish, мясорубка, конструктор и т.д. Раньше очень удобно формировалась лента скидок по актуальным для меня товарам. А теперь только в поиск забивать каждый из этих запросов. Почините это, пожалуйста 🙏

Скаут
Jack_Ma
около 12 часов

это нельзя "починить" - это нужно создавать заново (старый ру-пеппер умер, а его содержимое залито на новый сайт на движке индийского desidime со своими рюшечками и свистоперделками)

Скаут
Алесь_Михальченко
около 20 часов

На Андроид завезут какое-нибудь изображение при загрузке приложения вместо уродливого дроида?

Ученик
bait14
около 21 часа

Я с тех пор как изменилось приложение захожу только проверить починили его или нет. Это ппц. Я хочу смотреть скидки на кондиционеры но такой категории просто не существует. Как и почти всех других подкатегорий. Вот что делать надо

Кумир
Refrigerator
около 22 часов
RSS когда вернёте?

Ученик
yo_boy
около 22 часов

А тёмная тема станет тёмной?

Что за гений цвета выстраивал, на это смотреть больно.

Скаут
Jack_Ma
около 12 часов

гении дизайна и разработки - из другой цивилизации, к которой примыкает рф, натворив дел в европе

Скаут
Алексей665
около 22 часов

На ios нет обновлений

Арбитр
KS753
1 день
Почему главное фото скидки открывается не на весь экран?Screenshot2024-11-06-19-05-18-957ru.pepper

Скаут
ALvares
1 день

@OhLesha нет, это в файрфоксе баг именно (с ответом под чужими комментариями) в багрепортах про это уже люди писали:

https://www.pepper.ru/feedback...

кроме этого не работают:

увеличение картинки
цитирование

Судья
OhLesha
Редактор
1 день

Увеличение изображений в публикации или в комментариях?

Халапеньо
verdum2023
1 день

Уберите у меня модерацию

Судья
OhLesha
Редактор
1 день

Только модераторы могут это сделать, увы, не в силах помочь. Если нарушений на аккаунте нет, то премодерация будет выключена спустя некоторое время.

Искатель
serg63
1 день

Почему просто не выложить ссылку на скачивание приложения, зачем мне ещё устанавливать какой-то шлак в виде app gallery?

В текущей версии приложения под Андроид если в теме/обсуждении 1/2 комментария, они не отображаются.

Судья
OhLesha
Редактор
1 день

Приложение в AppGallery для устройств Huawei. Магазин приложений там по умолчанию. Скоро приложение получит обновление и в Google Play. Уже есть частичный релиз

Скаут
ALvares
1 день

великолепно, но ответы на комментарии - как не работали, так и не работают.

БАГИ, не работают ответы на комментарии и другое | Pepper

Судья
OhLesha
Редактор
1 день

Спасибо, зафиксировали и отправили. Не пробовали использовать другие браузеры, помимо Firefox?

Наблюдатель
Ztianid
1 день

Ccылки как не работали, так не работают, текст не копируется, картинки крохотные, дизлайки не работают, картинки невозможно прикрепить, не все видит папки.

Судья
OhLesha
Редактор
1 день

Проблема в новой версии 7.00.12 из App Gallery?

Ура, но этого всеравно мало

Судья
OhLesha
Редактор
1 день

Команда уже работает над улучшением, разработкой некоторых уже знакомых функций и созданием новых фич. Но это требует времени. Всё будет

Скаут
Jack_Ma
1 день

Не знаю как оно в App, но нельзя ли пояснить смысл этой странной вложенности в webUI ?

Приложение. Приложение. Уведомления, которые вы получаете в приложении[скриншот pepper.ru/settings#notifications]
Судья
OhLesha
Редактор
1 день
Эти уведомления появляются в приложении сразу после установки, как путеводитель-онбординг, и помогают новичкам разобраться, что к чему. Например, они могут предложить зарегистрироваться или рассказать про основные функции...

Некоторые элементы интерфейса и текст пока ещё дорабатываются. Команда уже работает над оптимизацией и улучшением большинства функций и возвращением уже знакомых штук, типа виджета «Лучшее». Спасибо, что обратили внимание на раздел, дополнительно отметили 
default-user-562122
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.