Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Я с тех пор как изменилось приложение захожу только проверить починили его или нет. Это ппц. Я хочу смотреть скидки на кондиционеры но такой категории просто не существует. Как и почти всех других подкатегорий. Вот что делать надо
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Мне вот тоже интересно, куда делись сами категории скидок, по типу товаров, например "телевизоры". В старом дизайне это тоже не фонтан было реализовано, но было же. А сейчас скидка просто категории "товар". Думаю, что это было именно так как сейчас - где-то в дремучих нулевых годах ((((
"редактирование" - тоже не работает, форма не появляется, не кликается, ошибки:
@OhLesha
также не работают ответы, некликабельны:
@ALvares спасибо, ошибки уже нашли и в процессе исправления, в ближайшее время они будут исправлены в сообществе
Отслеживал скидки по ключевым словам: Xbox, finish, мясорубка, конструктор и т.д. Раньше очень удобно формировалась лента скидок по актуальным для меня товарам. А теперь только в поиск забивать каждый из этих запросов. Почините это, пожалуйста 🙏
это нельзя "починить" - это нужно создавать заново (старый ру-пеппер умер, а его содержимое залито на новый сайт на движке индийского desidime со своими рюшечками и свистоперделками)
На Андроид завезут какое-нибудь изображение при загрузке приложения вместо уродливого дроида?
Я с тех пор как изменилось приложение захожу только проверить починили его или нет. Это ппц. Я хочу смотреть скидки на кондиционеры но такой категории просто не существует. Как и почти всех других подкатегорий. Вот что делать надо
А тёмная тема станет тёмной?
Что за гений цвета выстраивал, на это смотреть больно.
гении дизайна и разработки - из другой цивилизации, к которой примыкает рф, натворив дел в европе
На ios нет обновлений
@OhLesha нет, это в файрфоксе баг именно (с ответом под чужими комментариями) в багрепортах про это уже люди писали:
https://www.pepper.ru/feedback...
кроме этого не работают:
увеличение картинки
цитирование
Увеличение изображений в публикации или в комментариях?
Уберите у меня модерацию
Только модераторы могут это сделать, увы, не в силах помочь. Если нарушений на аккаунте нет, то премодерация будет выключена спустя некоторое время.
Почему просто не выложить ссылку на скачивание приложения, зачем мне ещё устанавливать какой-то шлак в виде app gallery?
В текущей версии приложения под Андроид если в теме/обсуждении 1/2 комментария, они не отображаются.
Приложение в AppGallery для устройств Huawei. Магазин приложений там по умолчанию. Скоро приложение получит обновление и в Google Play. Уже есть частичный релиз
великолепно, но ответы на комментарии - как не работали, так и не работают.
БАГИ, не работают ответы на комментарии и другое | Pepper
Спасибо, зафиксировали и отправили. Не пробовали использовать другие браузеры, помимо Firefox?
Ccылки как не работали, так не работают, текст не копируется, картинки крохотные, дизлайки не работают, картинки невозможно прикрепить, не все видит папки.
Проблема в новой версии 7.00.12 из App Gallery?
Ура, но этого всеравно мало
Команда уже работает над улучшением, разработкой некоторых уже знакомых функций и созданием новых фич. Но это требует времени. Всё будет
Не знаю как оно в App, но нельзя ли пояснить смысл этой странной вложенности в webUI ?
Некоторые элементы интерфейса и текст пока ещё дорабатываются. Команда уже работает над оптимизацией и улучшением большинства функций и возвращением уже знакомых штук, типа виджета «Лучшее». Спасибо, что обратили внимание на раздел, дополнительно отметили