Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
в целом правильно, но иногда можно.
я 5 дней грудинку в 2 процентами нитритки выдерживаю, потом су видю на 80С.
потом подвяливаю (обязательно!!! вся вода будет конденсирована и окажется на продукте, будет и не вкусно и канцерогенно весьма).
опилки не мочить!!! см. выше.
закладываю продукт порезанный ломтями. 3 раза нагреваю циклами до 50С на крышке (термометр обязателен), держку минут 5-10 и снова грею. перед цикличным нагревом крышку обязательно протереть сухой тряпкой от конденсата, можно попробовать его на вкус, сразу поймете для чего от него избавляться надо.
так как продукт у меня готов заранее (су вид), нужно только дымка добавить для аромата и цвету. всего минут 30 наверно коптится.
коптилка без затвора, хорошая вытяжка а еще лучше туристиеская горелка. дыма при такой обработке будет минимум, как от сигареты.
Купил себе недавно такого же формата Peter Kohler на 20 литров.
Коптил в квартире на кухне, вытяжки нет, кинул отвод дыма в окно. Если плита далеко от окна, то надо извратится еще чтобы дым выходил полностью. Этот шланг для отвода который вставляется в крышке - он перегибается и получается Г образным. Шланг надо выше тянуть чтобы не было перегиба.
Открывать советую где то на балконе или вообще в помещении где не жалко что либо провонять. По дурости открыл на кухне, вонь ощущалась дня 2-3 (если часто коптить, от вони наверно уже не избавишься). Также и сам потом воняешь.
Отмыть ее (по крайней мере вертикальную) - то еще адское занятие. Все это на столько сильно впитывается, что пипец (коптил курицу). Коптильня еще долго будет стоять вонять, хранить ее где то подальше от людей (стоит на балконе открытом, спустя неделю до сих пор чувствуется).
Так что для квартиры советую несколько раз подумать и есть ли желание потом ходить "копченым", ну если доживешь до того момента, пока супруга не прибьет.
Решил продать ее, не стоит этого. Дофига и больше магазинов\рынков где уже вот, бери и ешь без этого гемора, а по трудозатрам (и морально) выходит то и дороже. Ну если не коптить на роту.
Если что к меня одна вертикальная и пара горизонтальных самодельных из биксы медицинской и скороварки советской
А вы про падать будет,так джутовым шпагатом ее и подвесить и ничего не упадет,в фикс прайсе он копейки стоит
Есть например такая за 300р
Я такие 2шт взял по 800 с баллами
Зы. А что смущает в габаритах?