Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Потому что из чистой курицы будет дорого.
А тут все субпродукты в одной каше
Нормальные они, да. Нейтральные. А для вкуса и аромата можно соус взять.
мы не спорим, а обмениваемся впечатлениями от употребления
Не может быть.
Ну тогда что спорить о вкусе
Вы прям сомелье по курям. Я отличаю только грудку жесткую и остальное.
Вкус "обычной" курицы это как? Есть курица из пятёрочки за 120р кг. Есть курица только что убиенная собственная, есть фермерская за 400р кг. Есть разные части курицы: грудка - суше, бедро - нежнее. Есть разная панировка...
Вкус идентичный натуральному
Да что то не очень люди жрать хотят. Может закрыть
Вот сижу прямо сейчас их ем. Вкус обычной курицы в панировке, без ароматизаторов.