Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Обычный сахар или фруктоза придают напиткам сиропоподобную текстуру, а стевия оставляет чай и другие напитки такими же жидкими, как и без неё.
Есть много сахзамов (стевия, эритрит, ксилит, сукралоза, циклами натрия, сахарин и т. д.). Но полного безопасного аналога сахару я не встречал.
Причина на деле в одном-она идет прямо в печень,а это не есть хорошо для печени
Ну и зачем вообще нужны сахзамы, в которых есть калории?
Купите сукралозу.Она в 600 раз слаще сахара,не имеет калорий и на вкус не отдает химозой