Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тяжёлая, не липнет, легко моется, не царапается. До этого была чисто немецкая какая-то 10 лет прослужила и отправилась на покой, эта Rondell нравится жене даже больше, хотя долго не хотела менять.
Чтобы первый блин не был комом, добавляйте масло в блинное тесто, так же вылейте немного масла на сковороду и разотрите его бумажным полотенцам по поверхности сковороды, можете наливать тесто и жарить, первый блин не будет комом и не прилипнет.