Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
А как теперь посмотреть, самое горячее за неделю, месяц? Не могу найти
А куда делось то обсуждение 🤔 которое тоже все ругались
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Жуть. Было и так криво, а сделали еще хуже
Мочератор, три.
Так ведь и у иностранного pepper дизайн поменялся на новый каловый
https://nl.pepper.com/
Все мои настроенные уведомления накрылись медным тазом
Даже если и срабатывают, то ссылка ведёт в никуда
А как было чтобы зайти в профиль и просмотреть все скидки по своим тегам, такого вообще нет
Понаставят сотни глючных приложений вместо одного ровного браузера и пердят потом керосином.
Согласен! Какая то хаос
Почему не работают уведомления?
Как же всё мерзко
Наймите меня на аутсорс вместо индусов
С аликспресс таже херня была(осталась-есть). Как только глобал приложение стало недоступно и принудительно начали переводить всех на ру версию, случилась такая же вакханалия. Поиск нормально не работает, сообщения с продавцами тоже, фото товаров не увеличивались и т.д. и т.п. За несколько лет ничего существенно не изменилось, АлиЭкспресс.РУ как был калом, так и остался. Можно даже не надеятся, что новый пепер сможет когда то сравняться со старым. Жизнь боль(с).
Так и не понял как просматривать горячие скидки по убыванию за прошедший день/ неделю /месяц. Зайти на 5 сек, проверить вкуснятину и выйти никак не получится -
я вообще ничего не понимаю
ни навигацию ни какие то комментарии сверху, которые не комментарии
вам лебедев сделал дизайн за 100 тысяч что ли?
Когда смотришь скидку, читаешь комментарии, потом нажимаешь "вернуться обратно" - попадаешь неизвестно куда...
потому что индусы купили!
а как искать скидку по словам? у меня не работает
Верните старый Пеппер, что за х?
Степень криворукости "разработчиков" этой поделки просто поражает.
Дуров, купи пеппер!)
Да хотябы сортировку по плюсам пусть вернут, захожу раз в пару дней просто чекнуть появилось или нет, а так фулл гг стал сайт
Может починют еще?
Разрабы, верните старую версию.
+
Такое ощущение прошу бы уже в телеграмм оформить группу с комментариями и там все делать ... Чем так
Баг на баге и багом погоняет. Зашел в муму а там все активное, устал тарить
Ни одна ссылка не открывается, уведомления приходят, но тоже не открываются.
Да мрази конченые. Угробили такое хорошее дело.
То ли делали спустя рукава - ни тестов не провели нормальных с нагрузкой и/или недостаток опыта и знаний. То ли сроки были маленькие - сделать надо было срочно.
база была, фронт не мое конечно судить не буду, а бэк кажется примитивным.
А сроки почему могли быть маленькими? Успеть до конца света?
Я кое как тут бываю, такой прожектор светит с телефона, белизна съедает мои глаза
Кто подскажет, где смотреть ответы на сообщения мои?
В колокольчике. Только там хyйня неинформативная, каша, где не понятно на какое сообщение и в какой теме тебе ответили.
Не работает нихрена, по ссылкам не переходит картинки с лупой надо рассматривать
А есть инфа когда все приведут хотя бы в нормальную работу, не говорю уже о каком то редизайне, просто что бы все нажималось и летало как того велит палец?