Домашняя страница/Задать вопрос/почему новый пеппер такой кал?
Опубликовано 12 дней назад

почему новый пеппер такой кал?

Поделился(-ась)
Артур_Артурович

Подробнее о скидке

Что случилось? Как можно так хреново сделать??? Это же даже специально сделать надо постараться,! Мало того,что я не мог сутки в приложение не мог зайти, ещё и интерфейс тупой, медленный,заснул два раза пока искал что надо.
Топ комментарии
Скаут
perdipuk
1 день
олег за всё берётся смело
всё превращается в гoвнo
а если за гoвнo берётся
то просто тратит меньше сил

Новичок
Alex_Under_51
около 14 часов

А как теперь посмотреть, самое горячее за неделю, месяц? Не могу найти

45 комментариев
отсортированы по
default-user-559554
Написать комментарий..
Скаут
Барбосса
27 минут

Такое ощущение прошу бы уже в телеграмм оформить группу с комментариями и там все делать ... Чем так

Баг на баге и багом погоняет. Зашел в муму а там все активное, устал тарить

Новичок
sevmed
около 1 часа

Ни одна ссылка не открывается, уведомления приходят, но тоже не открываются.

Ученик
brndmg
около 2 часов

Да мрази конченые. Угробили такое хорошее дело.

Скаут
walktt
около 2 часов

То ли делали спустя рукава - ни тестов не провели нормальных с нагрузкой и/или недостаток опыта и знаний. То ли сроки были маленькие - сделать надо было срочно.

база была, фронт не мое конечно судить не буду, а бэк кажется примитивным.

Помощник
Lunsaturn_
около 3 часов

Я кое как тут бываю, такой прожектор светит с телефона, белизна съедает мои глаза

Ученик
Clash_OfClans
около 3 часов

Кто подскажет, где смотреть ответы на сообщения мои?

Скаут
JimiFreeman
около 3 часов

Не работает нихрена, по ссылкам не переходит картинки с лупой надо рассматривать

Судья
Limurian
около 4 часов

А есть инфа когда все приведут хотя бы в нормальную работу, не говорю уже о каком то редизайне, просто что бы все нажималось и летало как того велит палец?

Пламя
Balefor
около 5 часов

Не работают ссылки. Нет возможности поделиться скидкой через вацап. Помогите люди smile

Ученик
abduldag
около 5 часов

Потом что тот делали в Европе а этот в России

Судья
Антон_Смолин
около 5 часов

Антон, добрый день!

К сожалению, в данный момент эта функция недоступна в нашем сообществе. Мы активно работаем над её реализацией и планируем включить в ближайшие обновления.

Спасибо

Поддержка Pepper.ru

Новичок
Dimanshon
около 8 часов

Как посмотреть лучшее за день неделю?

Скаут
CherryPopper
около 9 часов

Они же сказали, что они не виноваты, старый дизайн атавизм и  у них есть регламент, готовый шаблон который они и интегрировали

Скаут
Pesok
около 10 часов

Напоминает стенания по стене в контакте

Ученик
brndmg
около 2 часов

Напоминает как ты идёшь на хер вместе со всем этим дерьмом

Новичок
Calabria
около 11 часов
Комментарий не найден
Новичок
Arkadiy_Parovoz
около 11 часов

Мнение свидомых и соевых очень важно для нас! 

Скаут
metropolis
около 11 часов

Это наказание вам за хулу и брань, спесивость и лень! 

Ученик
я123
около 13 часов

пфффф

Новичок
Alex_Under_51
около 14 часов

А как теперь посмотреть, самое горячее за неделю, месяц? Не могу найти

Наблюдатель
hvostataarusalka612
около 14 часов

Сайт живёт.

Если вам все так не нравится, почему бы не ливнуть отсюда, а?

Может быть при нулевой активности разработчики бы зашевелились и вернули все на свои места.

Но нет, вы будете ныть, но пользоваться.

К чему тогда все это нытье? 

Скаут
Stapit
около 15 часов

Це мерзость

Судья
Антон_Смолин
около 16 часов

Качал щас приложение pepper com там все по старому? Я так понимаю они решили на нас потестить дизайн новый? Ну это реально кал

Судья
Антон_Смолин
около 17 часов

Зашёл на плэй маркет, поставил единицу, написал плохой отзыв. надо обвалить рейтинг приложения... Потому что это реально кал. Где лучшее? Где сортировка по времени нормальная . Прям бесит.

Кумир
k4b4q_
около 20 часов

Если без шуток попытаться предположить:

1) не враньё, что старый фронт больше использовать было нельзя и сроки на новый оказались что то похожее на "вчера", а надо было запилить и сайт и приложения. Судя по всему занимался не один бедный Вася (у кранчащего Васи даже если он реально "Вася" получилось бы лучше), а контора индусов с не очень хорошей компетенцией, вот они и погорели не успев нечего сделать и теперь эти бедные три индуса допиливают всё онлайн. А ещё, если фронт отобрали то и бэк скорей всего тоже, только базу данных по рф скопировали. Это бы объяснило почему баги настолько глубокие и исправляют их настолько медленно.

2) Хотели сделать нормально редизайн а наняли исполнителей типа гров стрит гейс или подобных дебичей, которые только и умеют деньги брать за работу да отчёты рисовать. Поэтому фиксят кривоту медленно, потому что быстрей не умеют. Ну это уже печально совсем. И теперь ни туда ни сюда: будут все страдать пока не исполнители не дофиксят хоть как нибудь всё это.

Я конечно надеюсь на то, что реальность ближе к первому варианту. Т к если ко второму - есть шанс что пеп сдохнет реально и окончательно. 

А вообще я диванный анал итик и всё выше плод моего больного воображения
Скаут
Perchik777
1 день

Офигеть я наконец-то зашёл в приложение :joy:

Наблюдатель
MrBеast
1 день
Потому что сайт индийский изначально такой а этот полгода делали

Наблюдатель
Saga
1 день

Да говна налепили и довольны

Скаут
perdipuk
1 день
олег за всё берётся смело
всё превращается в гoвнo
а если за гoвнo берётся
то просто тратит меньше сил

Наблюдатель
Ztianid
1 день

Мир перестал развиваться, теперь только вырождается, так и с Перцем. Соцсети УГ и фсбэшная помойка, облачных хранилищ не осталось доброжелательных пользователям, музыку качественную не поют, не пишут.

default-user-559554
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.