Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не как в магазинных, 5 кило на 5 паллет колбасы
5 кг (возможна усушка на 5-10% по весу)
А мяса сколько на 5 кило...?
Сервелат и дома можно сделать. 1 час работы на 5 кг колбасы
Ещё не должно быть никаких плёнок для сохранения влажности, как у Велком, даже пробовать не стал. Это по-умолчанию сухая колбаса.
Тоже брал в ленте,черкизовскую. Она на брауншвейскую похожа очень в далеке. Не понравилась
Без скидок я имею в виду. Ну и сейчас могут другую подсунуть под тем же названием. Она не должна продавливаться пальцем, как минимум (но некоторые научились сверху делать жёсткой, а внутри мягкая).
Черкизово брал в ленте за 360 руб за кг
На емколбаски есть рецепты колбас
Но у файн лайф качество скачет. Палку надо нюхать, если запах отсутствует - не берите. Должен быть запах хорошо выдержанной ск колбасы.
Только упаси вас случай взять от Микоян её.
Ну и резать её надо тонко-тонко.