Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но дома?
Давно делаю так:
1. Лапша (сама по себе) сублимированная продается очень дешево - заваривается как та, что в пакете.
2. Приправы все продаются на рынках у вьетнамцев и киргизов - изумительные вкусы - обалдеете. (острые вкусы)
3. Бульен Варите бульен из отличной говядины (курятина как хотите) мясо рубите мелко - и дальше заготовки с бульеном св морзилу.
ВСЕ
При появлении желания дома- мигом запариваете отличный лапшин (хоть рамен любой) прям в бульоне (кубики размораживаете прям в миске где запарите)
Специи с пакетов - (если кто страдает без горохов или добавленных бобов сои итд..) добавьте?
Время на приготовление то же самоё
Вкус- на ваш вкус.
Т.е я хочу сказать, что в дороге пакеты - объяснимы.
Дома магазинные пакеты?? ИМХО дико глупо.
Я еще жареный лук в бульон добавляю перед заморозкой и маленький кусочек лимона +оливки.
Бульен замораживается в порционном пластике. 1 коробка одна порция
это на всякий случай. похмелье, на хавчик пробило или захотелось именно химии поесть.
когда же тот случай предстанет, ваш рецепт ваще облом, бич-пакет пакет он прекрасен своей мгновенностью.
вопщем купил пару на пробу 270 рупчиков за банку.
мне samyang не зашел - острый слищком острый, сырный невкусный