Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
wildberries.ru/cat…spx в эту же сумму, даже чуть дешевле, интересный самопал вариант
Задумайтесь о влиянии Пеппера на неокрепшие умы подписчиков
себе же 3 цикла делаю в обычной коптилки до 50С на крышке. каждый раз конденсат вытираю. надымил, убрал с газа, 10 минут подождал и так 3 раза. сало хорошо выходит (сало перед этим 5 дней с нитриткой, потом варка в мешке при 80С, потом копчение), потом в мещок и в прохладу, дым разойдется по телу. потом пару дней на веранде висит на крюке, подвяливается.
но наверно на жидкий перейду. по физике суть тоже самое но без телодвижений лишних
У вас реально много лишних телодвижений. По салу - сухой посол не мене 5ти суток (от толщины). Обмыли, обсушили от влаги, сутки копчение на малом дыму при 25-30⁰. Отдых сутки в прохладе. Нитритка не нужна на сале.
А там, куда я конденсат сливаю - ваш жидкий дым - там даже одуванчик не растет.
Но дело ваше