Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
О, спецы диванные подъезжают
Это другой бренд, похоже тоже из низшей линейки. У меня есть kai серии блек васаби, используем часто, только для нарезки мяса без костей, рубим фарш, овощички, и т.д, жена проиструктирована что ими резать. Для тяжелых работ есть трамонтина неубиваемая.
Если нож многослойный, то есть две "традиции": европейская, когда средний слой делается из относительно мягкой стали и "японская" - когда из твёрдой. Во втором случае заточка дольше держится, но точить сложнее и, главное, не стоит забывать, что чем твёрже, тем более хрупко.
Сайт производителя.
4 ножичка до полного комплекта не хватает.
Но мне серрейтора на дешёвом "помидорном" ножике от Трамонтины хватает.
Ты бы знал как я орал и плакал(((
Пусть попробует им арматуру отрубить.
это бюджетная серия японских, не китайских ножей, отзывы положительные в основном, если использовать по назначению, то, думаю, ножи понравятся
***такие брал на работу ...колбаску порезать и всё такое - нержа и после заточки особо не тупится
это не samura
ахахахаха
х.иная заточка, гарантия? ой не смешите меня ))
а есть опыт использования похожих или этого бренда, если да, то как они?
в приложение применяете?
еще есть kuponytop3, но скидка 3% а не 200₽