Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Постепенно добавьте муку и разрыхлитель, постоянно перемешивая.
Постепенно влейте молоко и тщательно размешайте, чтобы получилась гладкая консистенция без комочков.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
Вылейте тесто на сковороду, формируя оладьи нужного размера.
Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки.
Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подавайте оладьи горячими с медом, сиропом, вареньем или фруктами по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Кто не верит может попробовать, очень быстрый и простой рецепт.
В кефир 300мл, желательно погуще кефир выбирать, добавить 0,5-1ч.л соды и хорошо перемешать, начнется реакция, кефир станет воздушным. Добавить 1-1,5 столовой ложки сахара, много сахара не надо, из-за сахара оладушки будут плохо подниматься. Щепотку соли. После добавляем муки 1,5 стакана, замешиваем и жарим на подсолнечном масле на среднем огне. Самое главное, тесто не нужно долго замешивать и настаивать, от комочков избавились и сразу жарим! Поэтому очень быстрый рецепт, буквально 3 минуты на тесто, за это время сковорода нагрелась.
Попробуйте, 100% понравятся