Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, забирать не буду. Куплю чугунную, как и хотел давно.
По внешнему виду и весу - шляпа полная. На самом деле, не уверен, что даже 500р стоит за неё отдавать.
Но раз уж пришёл - забрал, пусть будет на всякий случай.
Готовил кто?
Дно кривое.
Но сдавать не буду .
Хорошо. Если особо не перемещать то не тяжёлая. Важно не оставлять мокрой... я мою железной губкой и сушу на нагретой плите. Сразу промасливаю кисточкой.
Биол как в эксплуатации?
Собственно, ребра сделаны для того, чтобы прожариваемый продукт именно жарился, а не тушился в выделяемом соке. Годится для стейков, что говяжьих, что рыбных (избегайте только жарить с костями - быстрее убьется покрытие), овощей гриль (кабачки, баклажаны, болгарский перец), рубленных бифштексов. Избегайте СЛИШКОМ сильного нагрева - опять же, дольше прослужит покрытие. Удобно контролировать температуру бесконтактным термометром с Али долларов за 6-7-8, у меня такой лежит на вытяжке - всегда под рукой. Для стейка t 200-220° C вполне достаточна. Не солите перед и во время жарки - соль тоже царапает покрытие будь здоров, кроме того, сразу выделяется сок из мяса, а его лучше сохранить внутри куска. Солить, перчить, использовать соус - в тарелке! И, умоляю вас, не жарьте до серого цвета внутри и состояния подошвы! Стейк говяжий внутри должен быть от красного до розового и то что из него вытекает на тарелку - это не кровь, а сок! Пожарили одну сторону 2-3, максимум 5 минут (если стейк в три пальца), на другой стороне столько же, потом в фольгу его и пусть отдохнёт на тарелке минут 5-7-10, дойдет до кондиции. Красное сухое вино за 20 минут перелить в декантер (любой стеклянный кувшин или даже банку). Приятного аппетита!
P.S. не пытайтесь заглатывать БОЛЬШИЕ куски говядины - реально опасно. Не торопитесь, не жадничайте, режьте помельче и жуйте тщательнЕЕ!
если по диагонали то получается расстояние от прямой до прямой всего 19 см...
По биссектрисе треугольника от половины сковородки по диагонали
Это баг мвидео, скачай приложение из маркета, залогинься и через него заказывай
Это баг мвидео, скачай приложение из маркета, залогинься и через него заказывай
Сорян, психанул, может и подходит, хотя странно, как алюминий подходит. Фоток дна не нашел, если только точками сталь засунули.
Ну так одна контора жж..