Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Непонятно что за сталь, вероятно не самая плохая, нормальные размеры и форма, обух 2.5 мм, сведение от обуха, удобство рукоятки под вопросом, но лезвие из рукоятки точно не вырвет.
1. Тоджиро Вестерн (брал в районе 4500р) - реально отличается от всего, что ниже, по качеству стали, режущую кромку держит отлично. Качество изготовления не поражает воображение, честно говоря, за эти деньги, прямо совсем не поражает.
2. Самура Харакири (1500р). Вполне адекватный вариант за свои деньги, тонкое сведение, за счет этого режет лучше, чем то что ниже, но по качеству стали тоже самое. По качеству изготовления, на удивление, совсем неплох. У Самуры плохая репутация, из-за того, что агрессивно рекламировали себя как японцы, а по факту китайцы, если это не парит - можно брать.
3. Трамонтина Сенчури (1500р). Самый тяжелый из всех, сделан основательно, у единственного есть больстер, но толстоватое сведение и режет из-за этого хуже остальных. В целом, если нравится больше классический внешний вид, то он единственный такой.
4. Трамонтина Промастер (1000р). Самый дешевый, а по качеству стали как прерыдущие 2. Выглядит совсем по обрыгански, если храните ножи на магнитной\брашированной подставке на виду, вы не захотите, что бы его увидели ваши гости.
И купите керамический мусат от 20см, хотя бы самый дешевый, от SKATA неплохие, например. Ваша жизнь изменится навсегда.
Просто серия Сенчури создавалась для "себя любимого" а проф.мастер уже была сделана для тех, кто работает ножами.По этому визуальная составляющая не на первом месте.Но сталь у них одинаковая 1.4110
Самура не делает ножи из этой стали
У Самуры очень завышена цена, если учитывать, что это наш псевдо-японский китай
Лучше один раз потратиться, купить хороший и забыть. Особенно если готовите часто дома.
Можно отзывы, если у кого есть.
Я думаю, что на этапе создания поста Вы уже понимали, что идея это сомнительная.
Нож кстати хороший, но достаточно мягкий, править его часто надо, но правится легко, а вот ручки там проблемные, товарный вид быстро теряют.
market.yandex.ru/pro…550
Покупай такой
Tramontina рассматривать серии Professional Master и более дорогих. А
какие-нибудь Apollo Relicto или Apollo Bucheron за те же деньги покрасивее будут.
вот... тяжеловат, но со временем, особенно если много готовишь, привыкаешь - сам нарезает. Все овощи режу только им, да и мясо
Например 24609/088
Лучше, за эту цену, не могу посоветовать.
На ММ есть с кэшбеком 62%