Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ножку от курицы лучше пожарить.
Какая разница между обычными и этими? А обычные отрава? Производители таких продуктов явно умственно отсталые, впрочем как и мамаши, которые поведутся на "сосиски для детей"
Как и вся продукция колбасная (
Лучше смотреть продукцию местных мясокомбинатов, у нас в Хакасии есть Минусинский, они хорошо готовят мясо (грудинку, курицу). Их беру на замену колбасы..
Ну нет там ни свинины, ни говядины, ни индейки, ни курятины.
Там 100% мехобвалка. Это кидают в большую тёрку кости, головы, копыта итд, и с них сошлифовываются сухожилия, хрящи итд. Потом все это варится, сдабривается усилителями вкуса и продается по цене мяса, которого там нет.
Встречаются по ~110₽
А у меня есть деть, но не с индейкой