Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А ещё имейте в виду, что навороты - это класс, но после тех же 2-3 месяцев вы скорее всего будете готовить хлеб по одному-двум самым простым рецептам, а некоторые функции (типа варки повидла в моём панасе), не попробуете вообще никогда)))
А так на вид зачётный агрегат, а вот насколько хорошо он при всём функционале печёт, таки нужно посмотреть.
Во времена тех самых SD-255 была такая разница между панасоником и всякими там лыжами с делонги: владельцы панасов кидают чуть ли не на глаз муку, дрожжи и тд., и запускают. И через 4-6 часов у них готов нормальный хлеб.
Владельцы других марок обсуждают муку, дрожжи, обзаводятся электронными весами для точной отмерки ингридиентов, делятся секретами, как определить, хороший "колобок" получается, ткая в него пальцем, или надо добавить ложку воды/пол-ложки муки... И всё равно - то не пропеклось, то "крыша провалилась"...
Потому и купил панас, который был заметно дороже. И правда, ни разу не было испорченного хлеба (ну может и просто везло)))
Хотя сам заказал без промо