Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня такой: ozon.ru/t/X…G0P
Доволен.
Он может подойти по сути к любой кухне, просто нужно привыкнуть к подходу готовки. Вот скажем хотите вы сделать на ужин куриную грудку в грибном соусе в выходной день. Взяли днем за 5 минут поставили готовится в сувид, а уже к вечеру начали полностью делать ужин, гарнир, соус, а потом достали курицу из сувида и быстро обжарили.
И вот тут все дело в умение распределять свое время, тогда это не будет в тягость и как итог вкуснешая сочная куриная грудка, которую невозможно будет также получить просто готовя на сковороде.
Сунул мясо в су-вид
Подвернул штаны
Закурил вейп
И поехал на работу со своим парнем на электро самокате
В принципе, ради только нее одной можно его держать.
Бонусом можно наготовить сразу на недели две - спокойно хранится в вакуумных пакетах.
ПОтом весьма быстро собирается шава или цезарь.
Стейки на любителя, многим нравится более прожаренное мясо. Я пользуюсь как ленивый вариант. Засувидил вырезку говяжью, миньончики на минуту в микроволновку и горелкой корочку дать. как итог - через пару минут готовый стейк.
ребра или рулька в нем имеет чуть другую текстуру. мясо мягкое, но более текстурное что-ли. Овощи также - готовые, но более хрустящие получаются. Не то чтобы ради этого стоит покупать прибор, тут скорее удобно сразу много рулек сделать и длительно их хранить.
и да, наверное мультиварка с точностью до градуса (у многих до 5) тоже может подойти, как минимум попробовать что это такое.
su-vide.ru/art…id/
При температуре, при которой вы готовите в су-вид, основные патогенные бактерии резко сокращают популяцию, и длительное время готовки помогает уничтожить их до безопасных значений.
Вы когда стейк готовите, или шашлык, температура внутри куска как раз и доходит только до 55-70 градусов, и все довольны успешно и безопасно это едят. Су-вид же нагревает всю массу до этой температуры, и получается равномерно приготовленный кусок.
Если переживаете, то можно после су-вида пожарить на сковородке секунд по 20-30, чтобы на поверхности никого точно не осталось. К тому же, это идёт на пользу многим блюдам, например, птице, говядине, баранине, морковке и некоторым другим овощам.
Правда нужно ещё заморочиться, найти вакууматор и пакеты + понять принцип приготовления тех или иных продуктов данным способом.
sousviderecipebook.com/tab…atu
Стейки и так в ваккуме почти все продаются, можно сразу в этой упаковке и готовить.
Ваккуматор можно для начала и за тыщу взять, пакеты на вб и озон весьма не дорогие.
Довольно большой ареал распространения имеют географические названия с термином су - «вода, речка, озерко, ручей» (тюрк.), например, Карасу, Кылылсу, Сарысу.
Что такое Су-Bид
Сам пользуюсь уже лет десять , правда у меня самосбор колхозный, но работает и приносит пользу )))
Отличный прибор от хорошего бренда, да за вменяемые деньги. Плюс однозначно
Стоит примерно столько же последние месяцы.
mysku.club/blo…tml
pikabu.ru/sto…384
То есть мясо будет недоваренное, можно отравиться.