Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С картохой в составе))))
Вам к дядюшке фрейду похоже))
Стоит около 200 р, вкусный
Спасипа, заказал, падарожнек типе в уха, бротишка
Утверждение "два соуса" дает основание. Это вы на ходу меняете "условие задачи". В любом случае, переходить на личности не стоит.
На дураков не обижаюсь. "Вместо или вместе" с указанием на один компонент никак не дает строить указание на удаление других компонентов. С логикой у вас плохо.
Спасибо, погуглю.
Хотя скажу честно мне кажется у вас слегка проблема с логикой, только не обижайтесь. Давайте вместе, у вас утверждение - "Там два соуса используются, бешамель и болоньезе. Вместо или вместе с бешамелем."
В первом утверждении вы предлагает заменить бешамель, так? Во втором утверждение "вместе с бешамелем", значит заменяется болоньезе? Способность читать уже атфромировалась, но логика все еще есть. Давайте пойдем дальше и заменим оба соуса на песто, а саму на лазанью - на спагетти О_О!
ваше отношение к классической итальянской кухне ваши проблемы, как и отношение к классическим винам. Погуглите для расширения горизонта "лигурийская лазанья с песто".
Песто вполне допускается в лазанье, а коль конретное песто не понравилось СергейМерц, то использовать в классической лазанье с болоньезе и бешамелем подойдет лучше, томаты и мясо сильнее заглушат песто.
Болоньезе заменять мною не советывалось, читать все же не научились. Хотя рецепт остался бы итальянским даже без болоньезе, в каждой провинции Италии свои варианты рецептов.
Да, вы предлагаете заменить в лазанье болоньезе соусом песто. Как по мне - уж лучше бы не умел читать.
вы читать вообще умеете? Я не сравниваю песто ни с бешамелем ни с болоньезе. Речь вообще о другом.
Песто ни разу не похоже ни на болоньезе ни на бешамель. Знаю что итальянцы использую песто много где. но по мне это как-то странно...
можно утилизовать в домашнюю лазанью. Там два соуса используются, бешамель и болоньезе. Вместо или вместе с бешамелем.
Песто разные бывают, классичсекое с базиликом на любителя - мне больше нравится вот такое, ozon.ru/con…23/ или ozon.ru/con…22/
Самое забавное, что неделю назад Филипо Берио было скидке в Озоне по 130р. Сейчас по акции только этот - ozon.ru/con…24/
Есть вообще мнение что Барилла - не самый лучший производитель. Качество очень разное от одного к дургому. Раньше брал песто в Призма, не нравится, мучнистая масса какая-то.
Ну и с наличием блендера дома можно смастерить любой вариант песто за десять минут, без остатков ореховой шелухи и ароматизаторов.
А в Переке можно купить сертифика со скидкой 15% и оплатить им, вот и считайте где дешевле. На что РЕАЛЬНо надо смотреть, так это на срок годности. Сам видел в переке банку со сроком 15 января 2020. ВЧЕРА. С другой стороны песто неоткрытое не портится, так что большой проблемы нет.
А еще в переке по 160 розовый\красный песто того же производителя, имхо он вкуснее.
Спасибо, добрый человек. Будем знать теперь )))
В макарошки можно добавить или на бутер намазать , но вкус соуса такое себе
Да я так и понял. Но мало ли, банки похожи, а вот вкус и состав сильно разный.
Да этот соус везде стоит +- 150₽. Просто изначальную цену пишешь больше и люди плюсуют, не поверяя. Вся суть пеппера)
Про чс так говоришь, как будто не ты под моим постом пишешь, а я под твоим пхаха
Забейте) добрый пеппер придумал чс - и резь в глазах прекратится без подорожника)