Домашняя страница/Perla Verde масло оливковое для жарки и фритюра, 1л
К сожалению, срок действия этой скидки истек 15 февраль, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Perla Verde масло оливковое для жарки и фритюра, 1л

199₽
320₽
(38%)
Бесплатная доставка
OZON
Поделился(-ась)
LEO_LEO_LEO

Подробнее о скидке

Для тех, кто жарит)))
Испания
Масло оливковое рафинированное с добавлением масел оливковых нерафинированных (Pomace olive oil) идеально подходит для приготовления горячих блюд и жарки.
Обзор на YouTub:
youtube.com/wat…9iU
Цена на Юлмарт и Утконосе от 320 рублей

Состав и описание:

71987-2e8cG.jpg

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

37 комментариев
отсортированы по
default-user-71987
Написать комментарий..
Ученик
Warizz
больше 4 лет
Владимир.....19/02/2020 12:20

Испанцы с тобой не согласятся)))


Эээ, ну да. Чёт я затупил. Был не прав признаю, готов выносить гонения и кидания камнями.
Warizz15/02/2020 11:01

Какую лютую фигню ты несёшь. Паэлья готовиться на оливковом масле, а она чи …Какую лютую фигню ты несёшь. Паэлья готовиться на оливковом масле, а она чисто Итальянское блюдо. Выяснил он у старого флорентийца 🤦


Испанцы с тобой не согласятся)))
Ученик
Warizz
больше 4 лет
Cropper14/02/2020 20:08

СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ: История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попрос …СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ: История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попросил кетчуп.Вынесли мне тарелку с нарезанным свежим помидором.Я ще раз попроси кетчуп.Меня попросили уйти.Вывод :Они ненавидят кетчуп.Итальянский хайнс-чисто маркетинг для России и Сша .История 2:В Италии вообще не принято солить еду.Только наисвежайшее оливковое и бальзамический уксус всегда стоит на столе.Никаких солонок и перечниц.И как выяснил я позже от старого флорентийца, жарить что то в оливковом масле тоже низя.Для них это кощунство.


Какую лютую фигню ты несёшь. Паэлья готовиться на оливковом масле, а она чисто Итальянское блюдо. Выяснил он у старого флорентийца 🤦
Ученик
Warizz
больше 4 лет
CEH9I14/02/2020 17:09

Сейчас бы верить что там оливковое масло.


А по вашему там не оливковое а? Клятые предприниматели соврали в информации на упаковке, и вместо оливкового положили незамерзайку?
Скаут
Elmurza
больше 4 лет
Обычное масло не пригодно для жарки, даже на малых высоких температурах выделяются испарения которые вредны организму, и поэтому нужно специальное олеиновое брать.
YPAH14/02/2020 23:42

По поводу вкус лучше - нет, он просто другой. Для разнообразия лишь интерес …По поводу вкус лучше - нет, он просто другой. Для разнообразия лишь интересен. А так все вкусы прекрасны под конкретное настроение. По пользе оливковое сильно уступает подсолнечному и тем более льняному.


На масле жарят ради пользы?)))
Скаут
Den_is1
больше 4 лет
Заказал
Новичок
YPAH
больше 4 лет
LEO_LEO_LEO14/02/2020 21:18

ПОЛНАЯ ЧУШЬ Они еще как жарят, и имено на оливковом. Оно просто стоит так ж …ПОЛНАЯ ЧУШЬ Они еще как жарят, и имено на оливковом. Оно просто стоит так же, как и подсолнечное. А вкус еды лучше выходит и не дороже. Бред сивой кобылы, которая насмотрелась пропагондонских федеральных каналов.


По поводу вкус лучше - нет, он просто другой. Для разнообразия лишь интересен. А так все вкусы прекрасны под конкретное настроение. По пользе оливковое сильно уступает подсолнечному и тем более льняному.
Скаут
BROSovod
больше 4 лет
Владимир.....14/02/2020 22:11

Жарить на нем?


Да что угодно делать, я про то, что оно горит при большей температуре, чем подсолнечное и поэтому менее вредное для этих целей, да дороже какой-нибудь золотой семечки, но это самое дешевое масло из виноградной косточки и поэтому народ его берёт для этих целей, а вообще его можно и в салат и хоть куда использовать, просто хорошее масло.
Скаут
Скидкожор
больше 4 лет
Фритюра? 500р масла вашего надо чтобы зарядить и спустя 17 готовок вылить... Обойдусь подсолнечным
BROSovod14/02/2020 21:43

Вон хорошее масло для жарки, отзывы топ, народ в восторге


Жарить на нем?
Скаут
BROSovod
больше 4 лет
Dvor14/02/2020 21:59

Так оно и стоит в 1.5 раза дороже


Ну так оно и не оливковое) Там другие свойства и вообще для своей категории оно топ
Скаут
Dvor
больше 4 лет
BROSovod14/02/2020 21:43

Вон хорошее масло для жарки, отзывы топ, народ в восторге


Так оно и стоит в 1.5 раза дороже
Скаут
alex.konstantinov
больше 4 лет
Владимир.....14/02/2020 21:06

А на каком не изврат?


Бобовое
Скаут
BROSovod
больше 4 лет
Вон хорошее масло для жарки, отзывы топ, народ в восторге
Скаут
LEO_LEO_LEO
больше 4 лет
Владимир.....14/02/2020 21:11

И да, хайнц американы, каким боком они к Италии? Да и связи кетчупа и италь …И да, хайнц американы, каким боком они к Италии? Да и связи кетчупа и итальянцев не понял.


он просто с плохим итальянским (бирюлёвским) акцентом кетчуп просил

1458937-IJw6x.jpg
Скаут
LEO_LEO_LEO
больше 4 лет
Я сам жарю на оливковом, просто запасов полно, привез из Туниса и из этой самой Италии. Скоро опять поеду, и опять привезу. Не складировать же мне его.
удалено10484514/02/2020 21:18

на сале топлёном)))


Тоже шикардос, но не для каждого блюда)))
Скаут
удалено104845
больше 4 лет
Владимир.....14/02/2020 21:06

А на каком не изврат?


на сале топлёном)))
Скаут
LEO_LEO_LEO
больше 4 лет
Cropper14/02/2020 20:08

СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ: История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попрос …СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ: История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попросил кетчуп.Вынесли мне тарелку с нарезанным свежим помидором.Я ще раз попроси кетчуп.Меня попросили уйти.Вывод :Они ненавидят кетчуп.Итальянский хайнс-чисто маркетинг для России и Сша .История 2:В Италии вообще не принято солить еду.Только наисвежайшее оливковое и бальзамический уксус всегда стоит на столе.Никаких солонок и перечниц.И как выяснил я позже от старого флорентийца, жарить что то в оливковом масле тоже низя.Для них это кощунство.


ПОЛНАЯ ЧУШЬ
Они еще как жарят, и имено на оливковом. Оно просто стоит так же, как и подсолнечное. А вкус еды лучше выходит и не дороже.
Бред сивой кобылы, которая насмотрелась пропагондонских федеральных каналов.
Cropper14/02/2020 20:08

СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ: История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попрос …СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ: История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попросил кетчуп.Вынесли мне тарелку с нарезанным свежим помидором.Я ще раз попроси кетчуп.Меня попросили уйти.Вывод :Они ненавидят кетчуп.Итальянский хайнс-чисто маркетинг для России и Сша .История 2:В Италии вообще не принято солить еду.Только наисвежайшее оливковое и бальзамический уксус всегда стоит на столе.Никаких солонок и перечниц.И как выяснил я позже от старого флорентийца, жарить что то в оливковом масле тоже низя.Для них это кощунство.


И да, хайнц американы, каким боком они к Италии? Да и связи кетчупа и итальянцев не понял.
alex.konstantinov14/02/2020 19:37

Жарить на оливковом... Изврат какой-то


А на каком не изврат?
Cropper14/02/2020 20:08

СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ: История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попрос …СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ: История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попросил кетчуп.Вынесли мне тарелку с нарезанным свежим помидором.Я ще раз попроси кетчуп.Меня попросили уйти.Вывод :Они ненавидят кетчуп.Итальянский хайнс-чисто маркетинг для России и Сша .История 2:В Италии вообще не принято солить еду.Только наисвежайшее оливковое и бальзамический уксус всегда стоит на столе.Никаких солонок и перечниц.И как выяснил я позже от старого флорентийца, жарить что то в оливковом масле тоже низя.Для них это кощунство.


За всю нацию нельзя судить. В Италии в общей сложности прожил около года (материк и Сицилия) . Жарят на оливковом только в путь, на помас и на не рафинированном бывает. На каком они по вашему должны жарить?
Скаут
Cropper
больше 4 лет
alex.konstantinov14/02/2020 19:37

Жарить на оливковом... Изврат какой-то


СЛУЧАИ ИЗ ЖИЗНИ:
История 1:Сидел как-то раз я в Тосканском ресторане.Попросил кетчуп.Вынесли мне тарелку с нарезанным свежим помидором.Я ще раз попроси кетчуп.Меня попросили уйти.Вывод :Они ненавидят кетчуп.Итальянский хайнс-чисто маркетинг для России и Сша .
История 2:В Италии вообще не принято солить еду.Только наисвежайшее оливковое и бальзамический уксус всегда стоит на столе.Никаких солонок и перечниц.И как выяснил я позже от старого флорентийца, жарить что то в оливковом масле тоже низя.Для них это кощунство.
Скаут
удалено104845
больше 4 лет
как раз 14го для попок извращенцам
Скаут
alex.konstantinov
больше 4 лет
Жарить на оливковом... Изврат какой-то
Нормальное масло для жарки, плюс. Че раскудахтались то сразу.
Скаут
dymo
больше 4 лет
Александр_Фликс14/02/2020 18:40

В 50 лет поймёшь , если доживёшь


опа, а вот и ЗОЖевцы подъехали
Скаут
teamgame
больше 4 лет
Slamdozer14/02/2020 18:50

Это масло получено из жмыха (Pomace),а значит экстракцию делали с помощью р …Это масло получено из жмыха (Pomace),а значит экстракцию делали с помощью растворителей.Вкуса и запах у него нет,как и у рафинированного подсолнечного.Про пользу фритюра писать не буду,каждый пусть сам решает для себя.


Проще взять электрогриль и там жарить
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
Slamdozer14/02/2020 18:50

Это масло получено из жмыха (Pomace),а значит экстракцию делали с помощью р …Это масло получено из жмыха (Pomace),а значит экстракцию делали с помощью растворителей.Вкуса и запах у него нет,как и у рафинированного подсолнечного.Про пользу фритюра писать не буду,каждый пусть сам решает для себя.


Меньше народу - больше кислороду!!!
default-user-71987
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.