Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ведь термообработка в том числе и ради дезинфекции делается
Температура варки колбасы 75-80 °С (в ванне с водой или в паровой камере). Длительность варки колбасы зависит от диаметра батона. Батоны большого диаметра варятся 2 ч, а сосиски - 10-15 мин. В конце варки температура внутри батона должна быть 68—70°С.Чем варка сувидом отличается?
Микробы помирают при +60 в течении часа, сувид работает как пастеризатор, но есть исключения: птица и свинина готовятся при более высокой температуре, чем говядина.
В чем прикол?
Также непонятень смысл вакуумного пакета. Какая его роль?
сферическую?
варёные стейки - ммммм
PS. думал он по размеру, как блендер, а он побольше...
UPD. Куриная грудка на 65 градусах с последующей обжаркой на большом жаре по 1 минуте с каждой стороны получилась нежнейшая
ну и в случае с мультиваркой даже не придётся доп. контейнер покупать