Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
2) Нет такой цены.
3) Минус.
1) Обжарить в большом воке пару средних луковиц до золотистого цвета. Масло выбирайте сами, я использую оливковое.
2) Добавить к луку 900 г фарша из индейки, я покупаю Индилайт в контейнерах по 450 г. Добавить столовую ложку томатной пасты, перемешать и оставить тушиться.
3) Поставить воду для спагетти, отварить пачку 500 г, слив воду за две минуты до состояния аль денте.
4) Смешать в миске 300 мл 10% сливок с банкой соуса песто, добавить соевый соус (корректируйте под себя, на вышеуказанное количество ингредиентов я добавляю 10 столовых ложек), поперчить и перемешать.
5) По готовности фарша добавить спагетти, залить смесью сливок и песто, добавить несколько зубчиков мелко нарезанного чеснока и хорошенько перемешать. Оставить под крышкой на несколько минут на маленьком огне.