Домашняя страница/Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi
К сожалению, срок действия этой скидки истек 28 июнь, 2024.
Опубликовано 7 месяцев назад

Су-вид INKBIRD ISV-200W Wi-Fi

3 362₽
5 000₽
(33%)
Бесплатная доставка
AliExpress
Поделился(-ась)
Михаил.Михайловk4k

Подробнее о скидке

Апдейт 1 18 июнь

Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)

Лучший ценник, на авито от 5к, в магазинах от 6к.
Весьма качественный и проверенный сувид с кучей обзоров и отзывов.

Обзоры:
mysku.club/blo…tml
mysku.me/blo…tml -- модель отличается ток экраном

не забудьте использовать купон от продавца!

В целом, данная вещь в первую очередь нужна людям кто не умеет вообще готовить и кто наоборот любит готовить и постоянно эксперементирует. По сути это кипятильник на максималках и его смысл в том, что мы берем например курицу в ваккуме, опускаем ее в воду с этим су-вид, делаем 65 градусов, через 2 часа у нас идеально готовое мясо, осталось его достать из упаковки поджарить на сковородке сделав корочку для аппетитности, получится идеальная сочная курочка ресторанного уровня. По времени у меня весь процесс занимает где-то минут 5-7, по сути в выходные днем сунул в сувид, а потом уже к ужину задал корочку и наслаждаешься вкусным мясом.
Таким способом можно готовить идеальные стейки, курицу, рыбу. Так же начать готовить различные колбасы, настойки.
В общем любителям стейков полезная вещь, а так как стейки уже зачастую в вакуме продаются, можно даже не тратится на покупку ваккумного упаковщика.

Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас

Апдейт 2 4 июнь

Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р

Категории :
681 комментарий
отсортированы по
default-user-463432
Написать комментарий..
Скаут
ИсламИсмаилов
около 2 месяцев
снова есть в наличии и за 3360
Ученик
Ivan_ov
2 месяца
Автору спасибо.
Прислали, целый, подключил к smart life, температуру держит.
Наблюдатель
vovei_32rus
4 месяца
Скидка снова активна
Скаут
btlggr
4 месяца
Грудь куриная просто на ура залетает. 1:30 при 65 градусах. Ночьку в вакууме с приправкой и чесночком. Мммм.
Сок. В восторге
Ученик
webcocon
4 месяца
Хочу попробовать такой рецепт: 65°C / 40 минут добавлением сливочного масла.

А чем маринуешь? И почему 1.5 часа?
Ученик
webcocon
4 месяца
Палтус, свинина на кости, утка 🔥. Говядину ещё не нашёл топовый режим. Спасибо автору скидки, реально офигительная вещь!
Скаут
MaxWax
4 месяца
Фу какая мерзость это ваше вареное мясо...
Скаут
ICB
5 месяцев
@team можно активировать 3 362 с купоном
Ученик
webcocon
5 месяцев
Су-вид особо ничего не поменял в говядине. Филе миньон нужен, для начала попробовать, как пишут в комментариях. Не ниже. Пока разочарован результатом.
Скаут
razdvadaika_zero_spb
5 месяцев
печень говяжью или баранью попробуйте сделать. вот где вау эффект будет относительно традиционных способов приготовления.

а по поводу говядины имею мнение, схожее с вашим. сувид пользую несколько лет, но стейки предпочитаю делать не сковороде или гриле.
хотя, недавно конину готовил, так после сувида показалсь более нежной, нежели я этого же эффекта добивался традиционным способом. 
Ученик
webcocon
5 месяцев
Пришёл сувид. 0.5кг мраморной говядины. 3 часа на 62гр. В магазинной упаковке. Соль,перец и 1 минуту в гриль Тефаль. Разочарован результатом.
Скаут
oygz
5 месяцев
а что не так? чего хотели добиться и что получилось?
Скаут
Кирюшечка
5 месяцев
В чём отличие от is-100w??
Шашлык делал кто?
Если делать шашлык, то очень важно мясо после сувида положить в холодильник и чтоб оно стало градуса 2-3. Тогда при жарке на углях оно хотя бы успеет пропитаться вкусом дымка.
Так же при самой жарке нужно сделать максимальный жар, нам важно получить быстро вкусную корочку.

В общем стоит ли оно того, еще вопрос)
Ученик
l0adr
5 месяцев
Зачем это?.. Су-вид - это способ приготовления, а не девайс. И заключается он в засовывании мяса в пакет с вакуумом с последующей варкой с контролем температуры. А зачем эта хрень?
Скаут
_QbU
5 месяцев
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, Для последующей варки с точным контролем температуры.
Ученик
sanity
5 месяцев
Спасибо. Ересь.
Ученик
Эстонка
5 месяцев
Ребята, а как этот прибор понимает, что именно температура мяса внутри (в центре куска) 64 градуса? Она же там не сразу набирается. Может ведь получиться, что вода например 5 часов была 64 градуса, а мясо в своем центре 30 минут например.
Ученик
Роман__
5 месяцев
Не понимает, если это супер огромный кусок мяса, то скорее всего так и будет.

В приложении есть предустановленные программы, которые думаю можно брать за основу. Ну и наверно выяснять опытным путем.
14637826-si28T.jpg
Скаут
ZMarat
5 месяцев
Я лучше на гриле приготовлю)
Скаут
DVMSK
5 месяцев
это разные вещи, гриль тоже хорошо
Новичок
Andrey_dA1
5 месяцев
1000w маловато конечно. Но зато брендовый и с вайфаем. У меня ноунейм на 1800w. Очень им доволен, вы даже не представляете какие вкусные рёбрышки в соусе барбекю, которые 24 часа готовились при температуре 68.5гр.
Скаут
Inomey
5 месяцев
Если на 380 часов поставить ещё вкуснее будут
Ученик
lannen
5 месяцев
Хорошая штука для тех у кого есть время,желание,деньги на премиум продукты и фантазия
Искатель
Онагр
5 месяцев
наоборот. су вид это способ из посредственных продуктов приготовить качественную еду.
Ученик
Torkach
5 месяцев
Я так и не понял что это и зачем, похоже на качек для лисопэдных колёс
Критик
Kimaral
5 месяцев
ага,с вилкой в розетку
Скаут
Inomey
5 месяцев
Ахахаха. Это п*з*д*ц товарищи. Стейк говяжий готовить с киловатным кипятильником 1.5-3 часа, рыба 0.5-1.5 часа. Но ведь кто то же это покупает
Скаут
oygz
5 месяцев
когда стейк стоит 1.5-2к за штуку, потратить на электричество 10-15 рублей для качественного приготовления выходит не такая уж плохая идея. не правда ли? )
Новичок
удалено613902
5 месяцев
Какой вакууматор к нему взять?
В идеале ваккуматор с двойной швом запайки и режимами сухой/влажный.
например bbk bvs801. у самого такой, брал на мм вместе с баллами где-то за 2к вышел.
И как приятный бонус сзади у него можно поставить руллонные пакеты, что ощутимо выгоднее.
ozon.ru/pro…97/
Новичок
ShakaBoom_
5 месяцев
Котята, промокод WOW срезает еще 300 рубликов, выходит 3012 руб.
Ученик
Real3L0
5 месяцев
В какую дырку это сувид?
Скаут
DVMSK
5 месяцев
в кастрюлю
Ученик
Alexander_Skubak
5 месяцев
У самого такой. Цена просто отличная в прошлом году взял за 5кр и очень радовался работает тихо , датчик откалиброван ±0.1ċ.
Есть приложение с небольшим набором рецептов. Кнопки удобные, пластик прочный. На подарок отличная вещь.
Важно! Данная модель не отключается самостоятельно!после окончания времени продолжит готовить.при этом пропищит +придет пуш на телефон.
Отключение по истечении таймера реализуется через настройку автоматизации в приложение.
14630964-c6Xb6.jpg
Ученик
mrrrat
5 месяцев
Сувид не должен отключаться самостоятельно. Иначе, продукт остынет меньше безопасной температуры и там начнут размножаться бактерии, том числе и те, что вызывают ботулизм.
После Сувида продукт положено быстро охлаждать в ледяной ванне, чтобы как можно быстрее пройти т.н. «Danger Zone» и убрать в холодильник на температуру ниже 5C. Если у вас Сувид сам отключился и продукт долгое время провел в опасной зоне, то есть высокий риск отравиться.
Это связано с тем, что если температура приготовления была не очень высокой, то некоторые бактерии не уничтожены полностью, а просто временно прекратили размножение и ждут комфортной температуры. Погуглите «danger zone sous vide».
14750662-1FsRG.jpg
Ученик
Kellylop
5 месяцев
Привет из 90х
Наблюдатель
Lordstrogg
5 месяцев
Забрал, спасибо! Теперь пойду ваккууматор искать. Благодаря Пепперу заставил всю кухню электрогрилем, посудой из Хоффа, туалетной бумагой и тушенкой
Скаут
Inomey
5 месяцев
Это ж надо придумать и втюхать по сути бесполезный регулируемый кипятильник. Почти в каждой семье уже есть мультиварка, а ещё лучше плюсом мощный гриль. И тогда даже мысли не должно возникнуть по поводу бесполезного сабжа.
Ученик
Bakugan
5 месяцев
Не поверишь, но у меня нет ни одной из этих вещей, ни сувида (только что узнал новое слово) ни гриля, ни мультиварки. Нафиг не нужны )))
Искатель
Онагр
5 месяцев
как выше написали - мультя в мультиповаренком. курицу 70, свинину - 80. вакуум не нужен, кладите в обычные пакеты из пищевого пластика. вакуум нужен когда 4 часа толстый ломоть греешь. ботулизм может быть, а для себя 200 грамм куриной грудки норм в пакете.

рецепт - щековину, 2 процентна нитритки, неделя в холодосе.. вынули в мешок и на полтора часа 80с в мультиварку. потом коптилка (у меня термометр в крышке), 3 цикла до 50с с последующим остыванием в дыму (мясо само всасывать дым начинает), потом пару дней на крюке для подсушки, завяливания. гуанчиале настоящий пробовал, лучше. но год выдерживать мне характер не позволяет
Ученик
webcocon
5 месяцев
В копилку мясо не сушенное? Курицу 12 часов сушить надо. После засолки.
Скаут
Argutis
5 месяцев
Классная штука. Не будь у меня мультиварки с точным выставлением температуры - точно взял бы.
Скаут
_QbU
5 месяцев
Мультиварок с точностью градус и меньше, всего несколько моделей на рынке (из адекватных по цене)
Скаут
btlggr
5 месяцев
За 3300 огонь ваще
Ученик
snikers2467
5 месяцев
игрушка для взрослых
Ученик
Муравейчик
5 месяцев
По 2.430 же брали
Ученик
SuperDK
5 месяцев
Еще за 2.430 тыс. бмв х6 новый брали в полной комплектации
default-user-463432
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.