Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Скидка снова активна, но цена немного выросла до 3362₽ (ранее была 3289₽)
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Снова активно, цена изменилась с 3278Р до 3289Р
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Прислали, целый, подключил к smart life, температуру держит.
Сок. В восторге
А чем маринуешь? И почему 1.5 часа?
а по поводу говядины имею мнение, схожее с вашим. сувид пользую несколько лет, но стейки предпочитаю делать не сковороде или гриле.
хотя, недавно конину готовил, так после сувида показалсь более нежной, нежели я этого же эффекта добивался традиционным способом.
Так же при самой жарке нужно сделать максимальный жар, нам важно получить быстро вкусную корочку.
В общем стоит ли оно того, еще вопрос)
В приложении есть предустановленные программы, которые думаю можно брать за основу. Ну и наверно выяснять опытным путем.
например bbk bvs801. у самого такой, брал на мм вместе с баллами где-то за 2к вышел.
И как приятный бонус сзади у него можно поставить руллонные пакеты, что ощутимо выгоднее.
ozon.ru/pro…97/
Есть приложение с небольшим набором рецептов. Кнопки удобные, пластик прочный. На подарок отличная вещь.
Важно! Данная модель не отключается самостоятельно!после окончания времени продолжит готовить.при этом пропищит +придет пуш на телефон.
Отключение по истечении таймера реализуется через настройку автоматизации в приложение.
После Сувида продукт положено быстро охлаждать в ледяной ванне, чтобы как можно быстрее пройти т.н. «Danger Zone» и убрать в холодильник на температуру ниже 5C. Если у вас Сувид сам отключился и продукт долгое время провел в опасной зоне, то есть высокий риск отравиться.
Это связано с тем, что если температура приготовления была не очень высокой, то некоторые бактерии не уничтожены полностью, а просто временно прекратили размножение и ждут комфортной температуры. Погуглите «danger zone sous vide».
рецепт - щековину, 2 процентна нитритки, неделя в холодосе.. вынули в мешок и на полтора часа 80с в мультиварку. потом коптилка (у меня термометр в крышке), 3 цикла до 50с с последующим остыванием в дыму (мясо само всасывать дым начинает), потом пару дней на крюке для подсушки, завяливания. гуанчиале настоящий пробовал, лучше. но год выдерживать мне характер не позволяет