Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и да, прикольно читать что человек становится нормальным, если он весит за сотку)) сразу мужик
потом охренеете эти килограммя сбрасывать, когда лет за 45-50 возраст перевалит и начнутся болячки
В Бородинском из дорогого по убыванию:
Мука ржаная
Ржаной солод
Дрожжи
Кориандр
Масло растительное (та любой жир - все равно не заметишь)
Мед
Электроэнергия
Вода
В итоге рублей 41-42/кг он будет стоить. Из сложного.. ну заварить специи с солодом
Важные нюансы:
1. Хорошие дрожжи. Были на озон Angel, пропали. В Египте Bravo хорошие.
2. Все мерять весами обязательно.
3. Вода или молоко для замеса теплые.
4. Качество муки. Смотрите количество белка в составе. Лучше от 12. Я часть муки (10-15%) из рецепта заменяю манкой для повышения белка.
5. Замес начинаю с масла, которое лью на узел лопатки.
Хотя если быть точным, то её младшую сестру SD-254 (то же самое, только без диспенсера в крышке)
Если это её китаёзная реплика, и ведёрко не жестяное, а как в панасонике, то, может и ничего...
PS блин, это точно её реплика, даже ложка мерная в комплекте такая же