Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
мясо как высушенное будет
зато процесс увлекательный
Автор, давно уже придумали аэрогриль. Если прямо совсем нет возможности пожарить шашлык на природе, то это выход. Для запаха можно использовать опилки.
Напоминает собачье сердце:
Учти, Егоровна, если будешь жечь паркет в печке, всех выселю.
теперь я видел всё!
ну ок, предположим, вы каким то образом хорошо разожгли большое кол-во углей и еще не угарели, закинули это все в духовку, а как будерте переворачивать мясо в закрытой духовке? оно же просто сгорит с одной стороны
на деле даже хорошо разожженные угли быстро задохнутся в закрытой духовке, но вероятней что вы угорите раньше
слышал о домашних коптильнях конечно, но даже там нужен дымоход для отвода дыма, отвод в обычную вентиляциювряд ли законен
Тыц
и сама духовка месяц точно будет пахнуть дровами
если не кушаете шашлык каждый день по 2 раза на день, ищите где готовят вкусный и заказывайте
Какие риски могут быть, если в противень духовки насыпать углей побольше и на выключенной духовке пожарить?
Кстати город какой? Вечером новости сяду смотреть )