Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Плесень живёт даже на ядерном реакторе в Чернобыле. С самого начала, для справки учёные полагают что плесень и плесневые грибы это пришельцы с метеоритов и комет, это и есть настоящие пришельцы которые колонизировали землю первыми. Они выживают везде, при низких при сверхвысоких температурах скрываясь в щелочках и в тени.
Чушь, все эти спецсредства разбавлены раз, во вторых они для дерева почти все, а там другой формат, щадящий. Концентрат меньше но он так там задуман потому что дерево пористая структура и она впитывает, а ещё они уже не используют купорос потому что он типа вредный..а этот способ мне подсказал старый старый дедан, вообще он сказал что такие деревянные дома разбирали или уходили, но если никак нельзя есть средство 100% рисковано но если делать все по уму все будет ок, пораскинув мозгами я сделал так, надо создать барьер из пропитки раствора на стене и далее его закрыть финишной штукатуркой ,далее идёт грунтовка и потом обойный клей и обои. Этого вполне достаточно.
А спец хим. средства от плесени не помогают? А также кварцевание лампой и генератор озона?
У мну было такое, но так как блин тогда было место жительства не сменить, 2 детей на руках и жена без работы и ипотека которую я закрыл тока тока года 3 назад. Тогда я делал так как писал, и ещё да..у мну на окнах были сендвич панели...и вот с пластиковой рамой она там эта плесень и жила. Плюс ещё на кухне в углу из-за тог что дом ведёт пока стоит появилась щель и отуда сифонило с улицы...молоки кисло открытое за день а хлеб покрывался плесенью даже в пакете не распечатанном за дня 2... Но старый дедовский способ выручил. Сча все ок, все внешние стены были обработаны везде купоросом раз 20, зафигачена промежуточная штукатурка с пропиткой купоросом и потом финишная с выравниванием....и все. Само собой все щели заменены и с нутри и с наружи пеной а потом герметик поверх.
Спасибо! Место жительства как раз сменил)
С содой попробую.
Плесень на стенах, откосах , это зло, ни когда такого не позволю.
Есть 2 способа чтобы молоко не кисло. 1 простой , хз писал не писал? Отмыть молочник и ТД...сопла все..трубочки..и кинуть в отмочку на пару часов в крутой раствор обычной соды. Обычно это помогает....если все также . Тут есть 2 варианта...плесень и ее дохера. Тоесть у вас где то завелась плесень, такая гадская черная. Кстати она даже не Чернобыльской реакторе живёт, все вокруг сдохло но она живёт. Так вот...устраняете причину....дырка в стене щель и ТД...вощем я тут это не буду обсуждать,потом это место лучше пульверизатором опрыскивать с крутым раствора медного купороса,он продается в бакалее/хозяйственном магазине как удобрение, синие кристаллы, разводить круто, ну тоесь поллитра воды и ложки 3 чайных туды..размещать в пульверизатор и подыскать стену до окончания флакона и так раз 10...раза 3 в день,дней 9-10. потом это место заштукатурить чтобы слой пропитанный купоросом остался как стена для плесени. Плесневые грибы хрен так просто убрать. Ну или меняйте место жительства. Далее берете молочник и разводите купорос по инструкции...вощем береете 10 литровое пластиковое ведро херачите туда купорос и туда ваш молочник...на сутки. Вытащили промыли и на сутки в воду с содой.
Все после этого у вас все кефирные молочные бактерии там умрут все отмокнет и будет офигенно.
Взбивай молоко в режиме milk и горя не знай, там мощнее пар идет.
Купил такую три года назад - проблем нет. Пену взбивает отлично, при условии регулярной промывки капучинатора (о чем написано в инструкции, но кто у нас ее читает?!) и периодической прочистки маленькой дырочки (зубочисткой) в его резиновой части. При регулярной чистке машины и ее смазке - проблем с ней нет.
До этой машины был Бош предыдущей модели - заварочный блок очень похож. Работает с 2014 года в режиме 3-10 чашек в день. Сейчас отдал ее сыну - живет у него. На мой взгляд безпроблемные машины.
Хз, точно такое же кофе сыплю с делонги на кухне плесени нет, а контейнер там более...ещё дольше не опорожняется.
Тоже плесень есть , в всех машинах, и в капельной тоже, я думаю грибок в кофе, выход к сожалению один, каждый день мыть(
Капец ребята....у саеко тогда вечный заварочник? Куда катится мир? Херня это а не машина. Владельцы Филиппов и Делонги над вами ржут.
Молоко многие покупают по всяким акциям и жёлтым ценникам во всяких там пятерочках и магнитах. Раньше был ещё Эссен, недавно накрылся медным тазом и вся сеть закрылась так вот в нем вечно под желтыми ценниками продавалась просрочка, тоесть товар а сверху левыя наклейка с левой датой ...если сорвать товар просрочен ещё позавчера..я к тому что берём свежее молоко и не паримся. Про закисание - если закисло, мою чисто мылом самым простым хозяйственным а потом ещё часика на 2 туда ложки 3 соды и залить горячей водой...всем молочно-кислым бактериям хана ну и просушить. Через пару часов просушить. Все дела. После ремонта кстати Филипс приехал и начала плесень заводится в кофе отходах, лечится так....берём медным купорос подложки столовой...залить водой..часа на 2. Промыть высушить...на месяц хватает..блин походу в сервисе плесень занесли в машину...разбирать влом...а так просто не выведешь ...все надо в купорос совать...и высушивать.
Какой же это автоматический капучинатор... Она только кофе варит автоматически, а производитель утверждает, что у нее автоматический капучинатор. А это совсем не так. Молоко налить в чашку, носик опустить, потом поднять, потом разобрать, потом промыть. И так с каждой чашкой. Это максимум полуавтомат и то только из-за последующего автоматического запуска приготовления кофе.
О том что надо чистить я в курсе. Но есть "НО", вторая чашка сразу за первой (без выключения кофемашины) может не получиться с вероятностью 50%, а первая с вероятностью 25%! В итоге пьешь кофе с молоком или готовишь новый капучино ( предварительно почистив капучинатор).
Пс, эта тачка с панарелкой, но сделал так что не уступает суперавтомату, если особо не углубляться в нюансы различных молочных решений.
Как это не автомат? опутсил в кофе, нажал кнопку, он смолол кофе, взбил пенку, налил кофе.
А по поводу не стабильности взбивания у них есть тонкость. Точнее хитрость надо знать. Воздух подает в носик через маленькую дырочку, ее забивает обычно, ее прокалываешь зуботычкой и все . Короче если это знать это не проблема
Да не обижайся, у нас на семью тоже 3 кофемашины, молоко киснет за пол дня, можно с филипса ставить стакан в холодос, но трубка сохнет все равно, и кстати, именно с этого боша , вкус кофе, меньше всего всем нравится.
У меня температура 4 градуса в холодильнике, а живу я в квартире.
Ты похоже в юрте живёшь, у тебя температура 4 градуса)
Плюсую)
Отличная, года 3 уже , с тмолла заказывал, иногда бывают запары, не вспенивает , но редко,
Надо прочистить думаю , может лучше будет )
за 20к ???
Делонги. Я все сказал.