Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1-й по производителю:
Покупая вино у крупного производителя Вы скорее всего получите среднее по вкусу, но хорошее по качеству вино. Из крупных Le Grand, Torres, все то, что продается в сетевиках.
2-й по удачным сортам для региона:
Например, Австралия - Шираз, Новая Зеландия - Совиньон Блан, США - зинфандель, он же Примитиво в Италии, Аргентина - Мальбек. Единственное из этого выбивается Франция, там все сложнее.
Конечно, вероятность попасть на неудачный продукт всегда имеется, но в среднем скорее всего Вы получите неплохое вино
Portwine "Three axes"
Red wine "Kaukaz" by SoyuzPlodImport
Если серьезно то не то место нашел для таких вопросов. Да и сам как-то странно скачешь между полусухим и сладким. Это почти полные противоположности. А сладкое это уже и не вино по сути.
Вобщем гугли "Лучшие красные вина до 1000р" или типа того. Там и по магазину сортировка будет.
А так советую mucho mas, номинально сухое, по факту больше похоже на полусухое.
А, и не называй вино винишком, вот тебе главный совет, тебе ведь тоже не понравится, если к тебе пренебрежительно будут обращаться
Из доступных Черчилль понравился.. ( а уж 10ка просто нектар..)
Сухое красное это не тот "кисляк" из подвала о котором вы рассуждаете