Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Выёбываются
Блин, может я имел в виду роскачество сегодня поищу ссылку.
Цезарь норм.
Сочи Сочи рознь. У меня «У дома» (в центре Сочи, не в Адлере) цена за 900 гр - 270₽. Жаль, попробовал бы о чём все спорят.
Бульмени шлак, но и "росконтроль" та ещё "шарашкина контора" (это несколько частных компаний на этапе ликвидации и сменяющих друг друга). "Росконтроль" многократно проигрывал суды по своим "экспертизам". К государственному "роскачеству" доверия больше.
Не удивительно такой комментарий от современной телки читать . Причем тут фермерское если тебе на пельменях в составе пишут что они дерьмо . Просто такие как ты привыкли только прическу давать а готовить для вас сложно вы лучше на ноготочки пойдете . Поэтому Валечка твое холопское жрать такие пельмени.
По местности в последний раз покупал из курицы за 160р 500гр, думаю вряд ли кто положит говядину и свинину за эту цену.
Росконтроль говорю, на сайт официальный, и там читаем экспертизу.
Че?!?! откуда инфа?!?!
у любого организма есть запас прочности,а в юность он максимально высок, но такая хавка даром не проходит, годам к 30 все аукнется
не не умер, только по бальничкам катаются, ибо язва панкриатит и еще куча болячек по пищеварению, я тоже в техникуме и универе жрал все что ты написал, щас фгс раз год делаю чтобы язва не сожрала желудок
вот да, определенно дешевле намного, просто людям лень готовить долго, поэтому и сидят на полуфабрикатах, хотя из того же мяса можно быстро что нибудь забабахать
я ем грудку, яйца, фасоль стручковую иногда, рыбу, вполне доволен, окончательно отказался от подобного дерьма когда в магните купил сосисочек докторских, принес домой, открыл упаковку, а там вонизма, хотя прошло судя по маркировке только половина срока годности, отнес обратно, больше не беру, с фруктами у магнита такая же беда, стараюсь брать на рынке и в мелких магазинах, там завозы почаще и помельче, больше шанс что не успеет испортиться
Недавно на месяц снова положил свининку вялиться. Первая партия лучше всякой колбасы получилась .
Готовить я умею.
Я говорю именно про чистое мясо - без жира, сока, а тем более лука там, капусты и всяких сочных штук.
Вкус рождается из жидких и газообразных составляющих, растворимых. А тупо свернувшийся белок невкусен, жесток и резинен.
А хорошая жирненькая котлеточка домашняя, ням ням.
Магазинные котлеты? Не ел уже лет 5)
Умные люди уже давно так делают - и дешевле кстати выходит чем покупать сосиски и колбасу в магазине.
Лишний вес не от этого. Хвостики - это полезно. Нынче хвосты стоят дорого. Шкурка, в принципе, тоже. Там много белка коллагена. А вот как бы мягкие части скелета, которые перемалывают вместе с мясом - это отсутствие пищевой ценности и пользы тем более.
А то ) фермерское мясо с альпийских пастбищ.