Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На фото - взрыв казанского афгана, снятый с МКС.
Свинина, картошечка, болгарский перец, шампиньоны, пара помидор, лук, чеснок, соль, зелень, стакан воды. Все это под давление на полчаса. Потом выключить не спуская давление дать настояться. Всё крупными кусками резать. У меня и сын 3 года и дед ест с удовольствием!
У меня в нём плов божественный получается
Т.е жесткое мясо,типа банарина,козлятина в нём можно сделать мягким,и достаточно быстро.
Тем кто готовит/есть свинину или говядину,обычный казан за глаза.