Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
P.S. Кто-то встречал женщин умеющих и практикующих вкусный борщ или гороховый суп?
быстрые да, но вкусные нет...ну может в 80-е и были вкусные, я уже не помню
А сосиски вкусные. Побольше фосфатов и нитрита натрия и будут шик) но я не ем покупные, натуральные такими не будут, хоть и не сильно хуже.
45% – эмульсия
сосиски для этого и созданы, гениальная мясная пища по быстрому.
даже пельмени покупные - дольше варить.
Что-то фееричное здесь придумать сложно
В входной лепишь - делаешь котлеты - загружаешь ларь.
Месяц - два только достаешь варишь/жаришь.
Делается очень быстро (потом при приготовлении) по пельменям это очевидно. по котлетам тоже жарятся мгновенно. ОЧЕНЬ вкусно.
Из жареной котлеты можно мигом соорудить гамбургер в дорогу с сыром помидорами итд...
Если дикое желание именно сосиски то их делают шпирцом в оболочку, тоже из хороего мяса (взбитого сильным миксером в пену).
Но по мне купаты (колбаски) более удобны в рамках использования оболочки (она сейчас не дешевая) чем переводить оболочку на сосиски .
ежики на пару
голубцы на пару
если быстро нужно - селедка (консервы) с бородинским хлебом fix-price.com/cat…lom
Нужен. Колбасный шприц, погружной блендер и мясорубка.
Берешь мясо, баранью или свиную череву. И делаешь сосиски. 100% натуральный состав и дешево. И не сильно это и геморно, пару раз сделаешь и будешь с закрытыми глазами фигачить.