Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Если типо вредно антипригарное покрытие, так вы же на жжёном масле жарите старом, а это канцерогены
получается черная пленка, которая держит Т, мало царапается (поэтому подновлять нужно) и крайне критично к кислому относится. из конкурентов - фторопласт (пластик), горит - канцероген, откалывается - микропластик. так что общепризнанно что чугун более щепетилен.
самый лучший материл конечно - нержа.
В общем, китайцы народ трудолюбивый, достойный восхищения, но сковороду лучше брать отечественную или белорусскую.
казан у меня от бульбашей, не дешевый. так там коверн как блох на тузике (брал когда не в курсе всего был), сковородки БИОЛ (не скажу чьи тут модераториал) есть немного коверн и зерна. вообще не помеха, ни на что это не влияет. а вот то что казан толстый а сковородки тонкие прям важно. на сковородках заметно что Т не раномерна. я бы на это больше внимания обратил. коверны не помеха.
и то и то прокаливаю - соль серая всегда, даже через 5-10 лет использования.
для неофитов - скороду подготовить (прокалить). при готовке нагреть!!! все. мыть с губкой и горчицей и содой. после мойки можно масла нанести (если постоянно готовите не нужно).
это проще чем раз в год переться в ашан и покупать пластиковые сковородки (да да - ваш тефлон это фтороПЛАСТ.)
А если пригорело - вскипятить в ней воды - все отходит и отмывается.
Сушим - и все.
Все, кончилась
"Она состоит из четырёх сборных частей, и как можно это все собрать, если вытаскивать сковороду из духовки, нагретой до 200 градусов??? "