Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Как Альмета, 1,5 кг улетает за неделю, максимум две. На свежий Ржевский хлебушек намазываешь, можно так, можно с помидоркой и оливковым маслицем - блаженство. И главное, 600 руб. за 1,5 кг, а не эти ваши альметте за 100 руб. на 2 бутера.
У вас на картинке другой рассольный сыр - для бутербродов.
Чтобы намазывать на хлеб.
Что вы, собственно, и делаете.
Upd. Попробовала Сиртаки синий из предложки ниже на вкус не очень, и он как намазка по консистенции, совсем не для салата
Если хотите немного разнообразить вкус, можно попробовать и другие варианты сыров:
Фетакса: менее соленая и более мягкая версия феты.
Мизитра: также греческий сыр, но с более кремовой текстурой.
Халлуми: плотный сыр, который можно слегка обжарить, добавляя интересный вкус и текстуру.