Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ставил половину чаши где то, на 50 минут 200 градусов! и то некоторая получилась немного сыроватая каким то образом..
курицу 2 бедра 2 ножки ставил сначала на 200 градусов 50 минут прошло - корочка е*ейшая, но внутри сырая, ну и ещё примерно минут 30 на 170 градусов... итого полтора часа для курицы такое себе....
Подскажите, может можно как то его сдать обратно?) чет либо гриль хреновый либо я не знаю в чем дело...
Не знаю кто сколько ест, но если представить что до нагревательного элемента еду не ставить, забивается она картошкой на 80%, это приличная порция