Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хватает на год при условии если кислое ничего не тушите или жарите
жень хоть сталика (при всем к нему моем неуважении) гляньте. ну как так можно посуду портить.
Помидоры, лимонный сок, вино и уксус входят в список продуктов, которые не стоит готовить на чугунной посуде. Кислота в их составе способна разъедать масло на поверхности сковороды — это не только сделает ее хрупкой, но и придаст вашему блюду металлический привкус
буквально ржавеет на глазах после 1-2 моек без просушки
помыв ставлю на индукционку, включив на пару минут, быстренько высыхает и перемещаю в шкаф на другую посуду(они как правило стоят одна на другой)
главное: чугун очень боится влаги, замочить чугунную посуду на ночь это почти гарантированно заставить себя заново прокаливать и наносить защитный слой масла
+хранить еду в чугунной посуде не стоит, влага в пище так же негативно на него влияет(а ещё чугун может немного испортить вкус продуктов при длительном контакте)