Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня Ханса , был Электролюкс, Ханса начинает херовничать на 7 скорости из 9, на 8 скорости импульс не слышно, и сковорода с лёгкостью нагревается до 300гр, говорят есть плиты которые плавно греют, у них дорогостоящий элемент есть,электролюкс шлак был вообще, у товарища импульс только на 4 скорости явно слышен, буду менять её позже, но вот с индукцией 4 конфорки не нужны похоже.
У вас какая индукция? У меня было три разных gorenje, Electrolux, Samsung и все работали одинаково. И даже для самогона варения одно время пользовался одноконфорочной повышенной мощности 3,5 кВт. И даже там импульсный нагрев, что не позволяет сделать нормальный отбор фракций. И вернулся к тэну на 3 кВт для непосредственного нагрева.
Это Hansa только с другим названием, завод компании Amika в Китае. Завышать не должны, все по европейским стандартам
Значит теорию можете сколько угодно преподавать, но практика показывает; если импульс будет на дежурных режимах , это беда прям, к примеру 6 мало, а на 7 горит, про варку понятно там пофиг.
И у нее мощность такая, что даже на чугуне, середина горячее,я замерял ,размер катушек разный, раньше его можно было найти в фильтрах, при выборе плиты, сейчас маркетинг.
Нагрев нужен не импульсный, размер катушки нужен не маленький, управление удобно сенсорное , первые два пункта обязательны.
и тем не менее у некоторых плит этот эффект заметен а у некоторых нет.
И даже Канди за 7500?
Купил недавно Maunfeld evi 292 bk. Нагревает моментально, на уровне 4 и ниже работает в режиме вкл-выкл (все бюджетные так работают), вентиляторы непривычно шумят (поменьше чем свч, но все равно слышно, но привыкнуть можно), потрескивает чуть-чуть. 9 и 8 режим вообще наверно никогда не включу, уж очень сильно шпарит. Пока на ней особо не готовил, только подогревал и жарил всего один раз, но пока все устраивает. Да и отзывов по ней очень много хороших (см. технопоинт, я.маркет)
Судя по мощности нормальная. Но Китай обычно завышает. А так... Там ломаться особо нечему,кроме стекла, если исправна из коробки.
К чему такой вопрос? Основной принцип работы индукционных плит это импульсная подача вихревых токов. На минимальных режимах задержка больше на максимальных стремится к нулю...
Чтобы сделать нагрев равномерным нужно чугунину брать с ферромагнитным дном и будет счастье
Что за вопрос? Вы точно индукцию ищите? Сама суть индукции в
Все какаха
а то выбор до 8к большой: всякие LEX, WEISSGAUF, DARINA, CANDY и прочие
все на одно лицо, есть ли смысл переплачивать за какой-то "бренд"?
Где? Когда?
Ценник индукция!