Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1. Объем около 70 литров. (может быть 65-64, а может и 80) Считается, что именно объем около 70 литров правильно прогревается и в нем правильно работает конвекция.
Менее 60 литров - НЕ БРАТЬ!
2. Наличие режима конвекции - обязательно. Гриль - пофиг, Вы им вряд-ли будете пользоваться.
3. Нагрев МИНИМУМ верх+низ. Только низ - НЕ БРАТЬ!
4. Если Вы не собираетесь выпекать классическую пиццу или бездрожжевой хлеб, то температура ОТ 250 градусов. Чем больше - тем лучше. Для пиццы и бездрожжевого хлеба нужна температура 300 градусов.
Например, в большинстве Бошей 2 и 4 серии есть режим Пицца. В обычных режимах тепература до 250, в режиме пицца 280+.
Пожалуй, все. Что на духовом шкафу написано - без разницы.
От себя порекомендую поискать Бош. Любой, что вписывается в параметры, что описал выше, и Ваш бюджет.
Как не странно, обратите внимание на DEXP... есть пара моделей по параметрам и ОТЗЫВАМ.
Ах, да, режим "очистки паром", "очистки не паром"... раком, сбоку - полная чушь. Есть он - хорошо, нет его - абсолютно пофиг, а вот система выдвигания противня на салазках - огромный плюс!
достаточный для тебя объём
наличие конвекции
класс А или выше(лучше с 3+ стёклами)
телескопические направляющие или хотя бы внутренняя решётка позволяющая их прикрепить в будущем-как приятный плюс
Духовой шкафестр... а по чему ещё брать можно?