Домашняя страница/Разные обсуждения/Пожалуйста верните старое приложение!
Опубликовано около 1 месяца назад

Пожалуйста верните старое приложение!

Поделился(-ась)
Светлая_Сторона

Подробнее о скидке

https://rudeal....lD
Собственно просьба в заголовке. Тут была тонна текста, но из за того что когда пытаешь его скопировать, приложение вылетает, писать снова почему стоит это сделать я не буду. Новое приложение отвратительно во всем, начиная от значка, экрана загрузки(у меня там андроид вылазит) заканчивая дизайном. ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
Апдейт Обновлено : Pepper

Топ комментарии
Местный
Ilnur1
около 1 месяца

Полную шляпу сделали. Верните как было.

Ты шапку то читал? Там где доп информация

Халапеньо
verdum2023
около 1 месяца

Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется

Кумир
LondeQ
около 1 месяца
Они класть хотели.

Судья
Светлая_Сторона
около 1 месяца

P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:

Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?

У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!

839 комментариев
отсортированы по
default-user-558301
Написать комментарий..
Наблюдатель
DOGMAT
23 дня

Посмотрел рейтинг в плеймаркете. 2.1 почему не 1 ровно.

Почему-то не могу в приложении зайти через аккаунт гугла, сразу выкидывает. Поначалу зарегался по-новому, но на следующий день опять не пустил и перестала приходить почта для подтверждения регистрации. Разные ящики даже указывал.

Новичок
02245300
23 дня

Сделали не шляпу,а уродство !!!!

Удаляю Пеппер, это на столько отвратительно что пользоваться этим не возможно

Разнылись-то, я 6 лет на пеппере через браузер, приложение всегда было хуже, а теперь и сайт дичь.

Ученик
mishabam
23 дня
На Андроиде уже пару раз обновилось приложение, а исправления багов я не заметил

Screenshot10

Обманывать-то зачем? Рейтинг 1.9 у приложения в GP и 2.2 в AS.

Либо удалите, либо исправьте, либо укажите на какую дату был этот рейтинг, ну или если руки прямые - по API можно получать оценку из маркета. Обман пепперчан недопустим.

Коллеги, как можно привлечь сервис за введение в заблуждение?

Это до обновления действительно так было )). Я так понимаю Россию выпнули, может санкции, либо просто кто то обидку кинул, базу данных отдали, а движок либо где то был уже в таком виде, что они сча выкатили, либо действительно с нуля начали, но судя по тому, что я ни одной обновы за неделю не увидел - у руля такие себе типы засели.

Даже не могу с основного аккаунта гугль войти в приложение. Интерфейс отвратителен. Как они до такого додумались, ума не приложу.

Кнопка "к скидке" у всех не работает?

Наблюдатель
svmur.ai
23 дня

Я и раньше плохо ориентировался в скидках, а сейчас вообще мрак.
Не понимаю как пользоваться сайтом чтобы найти интересные скидки 

Скаут
ma.li
23 дня

Сегодня по первому каналу говорили, что на пепере вскоре вернут старый дизайн.

Скаут
TI_ProJecT
23 дня

Понятно, что уже приложение не вернуть. 
Что с БД ребята, почему старых скидок то нет, неужели нельзя было перенести?

через компьютер постоянно выкидывает из аккаунта)))

Отвратительное приложение стало, старое было намного лучше

Скаут
Nikrodis
23 дня
В новой версии даже орфографические ошибки сделали, не смогли правильно переписать слова из прошлой версии приложения.
Сортировка комментариев:
Сначало сначала старые/новые
Скаут
GGriffin
23 дня

Наверное это уже писали. Но, стало мне интересно, как на смену дизайна отреагировали в других странах. Зашёл на pepper.com, pepper.it. А там старый дизайн. Мб из-за санкций наш пеппер "выгнали из семьи" и заставили поменять дизайн? Ну и что получилось на скорую руку, то и сделали... Хотя в этом случае, думаю, так и сказали бы, дабы вызвать сочувствие и перенаправить народный гнев.

Меня бесит, кстати, не новый внешний вид, хрен бы с ним. Бесят неработающие и порезанные функции (типа заморозки).

Скаут
hoxico
23 дня

хрен с ним  с дизайном, но почему постоянно разлогинивает? Это что за бред?

Какая же шляпа это новое приложение. Как установить старое?

Ученик
Lion_Hot
24 дня

зачем все похерили? все прекрасно работало
сколько времени будете допиливать?:

Местный
Alena88
24 дня

Верните приложение! Оно тупило , но лучше пусть тупит чем как сейчас

Новичок
meggas
24 дня

Уведомления после обновления исчезли вообще, спасибо за работу ребят

Новичок
meggas
24 дня

Кто-то может объяснить как здесь посмотреть топ за день/неделю как раньше? На кой хер мне это "новое" справа

Новичок
Vitalik_S
24 дня

Новый дизайн говно собачье

Новичок
coloboc
24 дня

СДЕЛАЙТЕ вкладу топ за день топ за неделю за месяц
Новичок
PoizzzoN
24 дня

Верните старое приложение, пожалуйста! Новое приложение - дно днищенское

Максимально не удобное приложение. Верните все назад. Было раньше замечательно

Скаут
Lordofhell
24 дня

Рейтинг 2.3 уже. Стремимся к 2 и бану на плэймаркете

Скаут
Илья93
24 дня

В AppStore пока всё прекрасно! 

Оценка 4.3

А как посмотреть топ товары?

Никак, категорию "Лучшее" видимо добавлять будут пол года 

Местный
gris
24 дня

Какое дерьm0, , я не могу даже в своём профиле посмотреть свои сообщения.

Скаут
Ира5555
24 дня

Ничего не понятно… не могу найти магазины , вбиваю в поиск название и вылезает что не найдено!!! Ищу мегамаркет чтобы все последние промики увидеть… и не получается. Верните старое- там все для людей было!!!

Такая шляпа, не могу привыкнуть и все.Парни, вы ушатали хороший продукт.

default-user-558301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.