Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Полную шляпу сделали. Верните как было.
Ты шапку то читал? Там где доп информация
Какая же дичь это Обнова. Верните и сайт и приложение в привычное русло. Вы потеряете людей. Реально заходить не хочется
P.S я не против нового функционала, я вижу что тут появились новые функции, уверен среди них есть нужные, НО! Неужели нельзя было все это интегрировать в старый интерфейс. Ладно, ок, вы решили кардинально все поменять...НО! Вы вообще тестировали что у вас вышло по итогу? Вы сами то пробовали этим пользоваться? Удобно да? НЕТ НЕ УДОБНО ВООБЩЕ!:rage::rage:
Ребята, администрация, ну вы сами разве не видите, что шляпа полная получилась?
У дизайнера не то чтобы плохое чувство прекрасного, оно у него отсутствует напрочь!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Посмотрел рейтинг в плеймаркете. 2.1 почему не 1 ровно.
Почему-то не могу в приложении зайти через аккаунт гугла, сразу выкидывает. Поначалу зарегался по-новому, но на следующий день опять не пустил и перестала приходить почта для подтверждения регистрации. Разные ящики даже указывал.
Сделали не шляпу,а уродство !!!!
Удаляю Пеппер, это на столько отвратительно что пользоваться этим не возможно
Разнылись-то, я 6 лет на пеппере через браузер, приложение всегда было хуже, а теперь и сайт дичь.
Обманывать-то зачем? Рейтинг 1.9 у приложения в GP и 2.2 в AS.
Либо удалите, либо исправьте, либо укажите на какую дату был этот рейтинг, ну или если руки прямые - по API можно получать оценку из маркета. Обман пепперчан недопустим.
Коллеги, как можно привлечь сервис за введение в заблуждение?
Это до обновления действительно так было )). Я так понимаю Россию выпнули, может санкции, либо просто кто то обидку кинул, базу данных отдали, а движок либо где то был уже в таком виде, что они сча выкатили, либо действительно с нуля начали, но судя по тому, что я ни одной обновы за неделю не увидел - у руля такие себе типы засели.
Даже не могу с основного аккаунта гугль войти в приложение. Интерфейс отвратителен. Как они до такого додумались, ума не приложу.
Кнопка "к скидке" у всех не работает?
Я и раньше плохо ориентировался в скидках, а сейчас вообще мрак.
Не понимаю как пользоваться сайтом чтобы найти интересные скидки
Сегодня по первому каналу говорили, что на пепере вскоре вернут старый дизайн.
Понятно, что уже приложение не вернуть.
Что с БД ребята, почему старых скидок то нет, неужели нельзя было перенести?
через компьютер постоянно выкидывает из аккаунта)))
Отвратительное приложение стало, старое было намного лучше
Сортировка комментариев:
Сначалосначала старые/новыеНаверное это уже писали. Но, стало мне интересно, как на смену дизайна отреагировали в других странах. Зашёл на pepper.com, pepper.it. А там старый дизайн. Мб из-за санкций наш пеппер "выгнали из семьи" и заставили поменять дизайн? Ну и что получилось на скорую руку, то и сделали... Хотя в этом случае, думаю, так и сказали бы, дабы вызвать сочувствие и перенаправить народный гнев.
Меня бесит, кстати, не новый внешний вид, хрен бы с ним. Бесят неработающие и порезанные функции (типа заморозки).
хрен с ним с дизайном, но почему постоянно разлогинивает? Это что за бред?
Какая же шляпа это новое приложение. Как установить старое?
зачем все похерили? все прекрасно работало
сколько времени будете допиливать?:
Верните приложение! Оно тупило , но лучше пусть тупит чем как сейчас
Уведомления после обновления исчезли вообще, спасибо за работу ребят
Кто-то может объяснить как здесь посмотреть топ за день/неделю как раньше? На кой хер мне это "новое" справа
Новый дизайн говно собачье
СДЕЛАЙТЕ вкладу топ за день топ за неделю за месяц
Верните старое приложение, пожалуйста! Новое приложение - дно днищенское
Максимально не удобное приложение. Верните все назад. Было раньше замечательно
Рейтинг 2.3 уже. Стремимся к 2 и бану на плэймаркете
В AppStore пока всё прекрасно!
Оценка 4.3
А как посмотреть топ товары?
Никак, категорию "Лучшее" видимо добавлять будут пол года
Какое дерьm0, , я не могу даже в своём профиле посмотреть свои сообщения.
Ничего не понятно… не могу найти магазины , вбиваю в поиск название и вылезает что не найдено!!! Ищу мегамаркет чтобы все последние промики увидеть… и не получается. Верните старое- там все для людей было!!!
Такая шляпа, не могу привыкнуть и все.Парни, вы ушатали хороший продукт.