Домашняя страница/Разные обсуждения/Верните старый пеппер!
Опубликовано около 1 месяца назад

Верните старый пеппер!

Поделился(-ась)
Ill_Nino

Подробнее о скидке

https://rudeal....lD
Дикий ад после обновы
Топ комментарии
Ученик
MuffinTop
около 1 месяца

А ведь кто то составлял требования под это Г..МНО, рисовал макеты. Алкоголики, нахрен вы бюджет на это врсали вместо реальных добароток

Скаут
Питер_Паркер1811
около 1 месяца

Бухать надо после, а не до или во время.

Скаут
Алексей_Батькочив
около 1 месяца

Школьник узнал пароль от папиного аккаунта и намутил эту тему с пеппером? Другой причины не вижу

Кумир
LondeQ
около 1 месяца
Малолетние модераторы опять шалят.

Скаут
T-850
около 1 месяца

Сначала комментарии испортили, сделав какие-то ветки, теперь вообще всё обосрали. Как там пишут, нужно привыкнуть к новому, зачем привыкать к худшему, если было лучше?

Скаут
lololoxa
около 1 месяца

С ветками реально удобнее

173 комментария
отсортированы по
default-user-558318
Написать комментарий..
Скаут
GodBlessYou
26 дней

А стену не вернуть?!

Скаут
Alexi_
26 дней

четкий современный дизайн. чутка подпилить темную тему, сделать бесконечную ленту вместо ущербной кнопки "показать еще", которая перекидывает на новую страницу (🤡), то будет шик. а консерваторам пора бы уже принять тот факт, что время не стоит на месте 
а, ну и минусы вернуть...не помешало бы.

Скаут
Jay_Green
27 дней

Отвратительный дизайн. Вертайте все взад назад.

Ученик
nonstop
27 дней

Что то мне кажется к новому пепперу я не привыкну. Дикий ад. Где рекомендации на похожие акции? Где нормально лайк поставить, где старый отличный формат ..

Новичок
Insp0039
28 дней

Народ а где в этом "улучшенном" приложении раздел, как в прошлом лучшие скидки дня/недели!??

Скаут
egotech
28 дней

Дизайн - полное гуано, нет топа скидок и оповещений, глаза вытекают - всем пока.

Скаут
Foy
29 дней

Как это развидеть?

Ученик
Vitekoff
29 дней

Я все могу понять и простить, но где топ горячего? Раньше всегда там висели самые интересные и актуальные предложения, а теперь все в кучу. Какой в этом смысл? Если раньше пользователи сами выбирали наиболее горячие и выгодные предложения, выводя их в топ, то теперь как в этом бардаке ориентироваться? 

Наблюдатель
Aleksius_
29 дней

Добавлю коммент про иностранные сайты Пеппер'а...

При достаточно простом (и единообразном) дизайне главное - это их функционал и удобство использования! А они востребованы при наличии Нормального рынка товаров!!!

Когда же "прилавки" заполняются по "серым" схемам, без гарантий производителей, без реальных скидок от них же (а не полным произволом торг. сетей), тогда неразбериха и запутывание потребителя подобными дизайнами самое то (есть "заказ" - и без попила бабла "своими" ребятами тоже не обходится).

И закономерный результат - китай-монополист часто гонит сюда не вполне ликвидный товар по завышенным ценам (или это договорняк?). На цивилизованных же рынках он может брать только низкими ценами (что в реальности и есть!)...

Поддержу недовольных. Макбук 15.6 - ретина\хром - читабельность\разборчивость страниц ощутимо уменьшилась. 

Пропали топ-горячих за выбранный период. Кликать каждый раз, чтобы развернуть комментарии к комментариям? Ну... 

Жаль, что не может существовать две параллельных версии сайта, для того, чтобы администрация могла оценить, как неудачный редизайн убивает продуктивность использования и снижает количество покупок.

У всех теперь такое говно со шрифтами?

Screenshot12
Ученик
Qwe12345
29 дней

А ты с мобилы попробуй

блин я не могу выбрать смайлик, пока веду мышкой до него панелька со смайликом схлопывается)

Ученик
Qwe12345
29 дней

В смысле мышкой? Зачем ты смарт подклчьаешл к мышке,ненорм чтоли

Пламя
Непомнящий
около 1 месяца

А где скидки дня и недели? Вообще убрали? Я ради них заходил.

Скаут
WorldPresident
около 1 месяца

Почему в других странах пеппер остался в нормальном виде, только у нас говно какое-то??

https://www.mydealz.de/

https://nl.pepper.com/

Ученик
Qwe12345
29 дней

Прикольно,я думал такое тока в рф, оказывается что перер был иностранный,а теперь оказывается что перер стал русский и стал как госуслуга

Новичок
Александр_Сегунов
около 1 месяца
Ниче не понял, это как надо умудриться сделать темную тему для сайта, еще более напряжную для глаз чем светлую? Ну это сможет сделать только профессионал высочайшего класса, решивший сломить штампы вебдизайна, мы смертные наверное еще не доросли до этого

Скаут
aster-max
29 дней

индусский дизайн индусского сайта, все нормально, детка
Скаут
Мониторов
около 1 месяца

Верните старый Пеппер!!!!!!

Искатель
user_guest
около 1 месяца

Может быть кто-то помнит, но после того как яндекс купил кинопоиск, они сделали ему ребрединг и вкатили свой белый яндекс-дизайн (кстати, чем-то напоминает новый дизайн пеппера), но пользователи подняли волну возмущения и вернули старый, а потом просто периодически обновляли до текущего состояния. Яндекс далеко не самая лояльная к своим клиентам компания, но даже они прислушались к пользователям, и сейчас мы видим вполне популярный сервис. Пеппер был очень классным ресурсом, но новый дизайн и отсутствие минусов отбивают желание им пользоваться (Про баги молчу, у всех бывает. В таких масштабах редко, но это временное явление).

Скаут
aster-max
29 дней

дружественные  индусы выкупят яндекс и сделают свой гениальный дизайн

Оратор
kimodll
около 1 месяца

Говорят Умельцы уже создали полный клон "допродажного" пепера, часть аудитории переехала туда

Где искать этот клон о котором на пикадили говорят?

Ученик
Крилька
около 1 месяца

Плюсани когда ответят, пожалуйста)

Ученик
matya-matya
около 1 месяца
64646.PNG
Скаут
Jumbo4life
около 1 месяца

Открыл глянуть что там на иностранных вариантах Pepper, так там мало того, что дизайн сайта прежний, так ещё и "Охота на оленей" началась 

Наблюдатель
AlsLion
30 дней

Тема с оленями очень крутая, жаль что это теперь в прошлом 😩

Скаут
Ivan_Sol
около 1 месяца

вот эт канеш изменили дизайн...

даже Дуров со стеной не так сильно ошибался

Наблюдатель
313r2
около 1 месяца

Думал у меня что-то глюкнуло , ан нет это опять заговор 

анунаки решили начать захват мира с пеппера 

Новичок
Andrew_Z
около 1 месяца

Где вкладка ЛУЧШЕЕ, мне теперь что листать горячее до потери пульса?

ну или на завод идти)))

Ученик
Andrew163
около 1 месяца

Раньше лучше было

скажи что ещё раньше трава была зеленее

Ученик
DeDemon
около 1 месяца

Тишина в новом ща час. Когда такое было? У индусов левитация, медитация, теперь им это по кайфу. Не тороооопимся.

Скаут
aster-max
29 дней

чисто индусский продукт это адский сотона )))))))))))

Новичок
korneev_spb
около 1 месяца

Всё, всё стало очень плохо

Скаут
SoberGrim
около 1 месяца

Design

Usability

Overall
Ctrl-D

Скаут
SoberGrim
около 1 месяца

Design

Usability

Overall
Ctrl-D

Скаут
SoberGrim
около 1 месяца

Design

Usability

Overall
Ctrl-D

Скаут
SoberGrim
около 1 месяца

Design 
Usability 
Overall Ctrl-D

Ученик
DeDemon
29 дней

ищо, boj!

default-user-558318
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.