Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да особо ничем.
Не сомневайся, аэрофритюрница агонь в принципе, а не про это моднль
С местом вообще беда, приборов тьма, а места больше не становится
Сомневаюсь в мясе, курице, рыбе... будет равномерная вата или сухо.
Наверное, эта штука скорее для закусок. Фри в основном, креветки с картинки смотрятся неплохо, тк в общем-то изначально мелкие и вареные. Могу еще поверить, что можно несухо сделать ребра и крылья.
Короче, все то же, что можно и без нее, Только с маслом.
Я бы купил, если честно, поиграть. Но думаю использовал бы редко. Да и места уже нет на кухне для всех этих громоздких маркетинговых уловок.
В общем рассказываю .
Нарезал картошечки, закинул в чашу, для вкуса можно чайную ложку масла и специй добавить! Чуете разницу? ложку, не полтора литра для обжарки в масле классической фри. На выходе имеем картофель, который напоминает еду из мака, но В РАЗЫ полезнее. Плюс по мясу аэрогриль шикарен, прикол в том, что нет поджарки мяса на горячей поверхности, (сковородка) соответственно нет канцерогенов, а еще нет выварки вкусноты,когда мясо варится в воде, то есть оно варится, а вкус остается. В аэрогриле мясо получается вкусным, правда, надо приловчится, чтоы не пересушить.
Данной фришкой я пользуюсь. Курицу взял, от кожи почистил, специями обмазал, пролежала она так пару тройку часов в холодосе, закинул в фришку, получилась вкусная запеченная курица. Это для тех кто не дружит с духовыми шкафами.
Но время на крышке, ИМХО не соотвествует реальности, я всегда на минут 15 дольше варю в ней.
Немного знаю про мультиварку. Типа иногда удобно, но и без нее все точно так же готовится.
А аэрогриль это что? Я так понимаю, типа духовка с грилем?
Кому-то понравился и такой еврейский отзыв...
Вы б лучше о самой аэрофритюрнице написали - как качество, как в использовании. Минусы/плюсы и все такое.
Как покрытие, кстати? Есть кто долго и часто пользуется? Оно не облезло?