Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Если вы перейдете по ссылке или купите товар из публикации, Pepper может получить комиссию от магазина, но это никак не влияет на то, какие скидки публикуются на сайте. Больше информации в разделах FAQ и О нас
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вставлю свои пять копеек. Без вакуума действительно можно обойтись, например можно использовать ziplock пакет. По поводу равномерности температуры с помощью такой штуки - тоже все норм, перемешивает достаточно, проверял с помощью внешнего термометра для мяса. Действительно любую кастрюльку можно использовать, но смысл в том что для удобства тара должна быть побольше, и можно использовать любую не пищевую тару. Очень удобно мне показалось использовать контейнеры из Икеа , а сверху в качестве доп термо изоляции можно насыпать шариков для пинпонга
без вакума будет как раз варка кипятильником, и не факт что кастрюлька подойдет, ведь она будет рассеивать тепло, а я так понял в сувиде нужна равномерная температура. Плюс сувиды которые уже в виде емкости имхо будут лучше поддерживать температуру.
Что мешает в обычную мультиварку с контролем температуры закинуть вакумированый пакетик мяса, я сомневаюсь что контроль температуры до 0.1 градуса возможен вот с этой погружной байдой, так как в любом случае возле нее будет теплее чем вдали от нее как бы там не мешалось все
Зачем вводить людей в заблуждение? И тем более давать обратный ход. Если Вы считаете, что не нужно никому указывать, зачем указываете как не надо делать? Двойные стандарты ?
Вакууматор не обязателен, но желателен, а кастрюля есть в доме у каждого, я надеюсь.
Вот он же без купонов чуть дешевле на ebay.
Алиэкспресс в помощь
Нет, тут другое, задаёшь нужную температуру, например мясо, 57°, ставишь на 2 часа, и потом кайфуешь.
Всегда мясо идеальной прожарки
Дома пользуюсь постоянно, только другой марки.
Начинаешь понимать настоящий вкус)))
Ну автор бы и посвятил народ в описании. Я почитал про Сувид и то что в скидке требует специальной емкости плюс вакуматор. Имхо дорогая вещь требующая кучи времени и денег. И не надо так резко реагировать на шутки. Вы тут не перст божий чтобы кому то указывать что ему делать
Не каждая. И даже та, которая может поддерживать заданную температуру не может это делать с такой точностью и со смешиванием. Но в целом, медленноварка вполне бюджетный аналог.
Если не в теме, не нужно засорять буквами.
кстати не плохо получилось, я правда в вакуумпакетах в мультиварке делал.